【ネタバレあり】不倫食堂のレビューと感想(12ページ目)

ドラマ

ゴローさんの笑エロい?バージョン。ご飯屋さんは実際にあるところなんだろうとホントに美味しそうだし旅のお供にしたいけど誰かの前では読めないね笑

by 匿保

出張先で美味しいものを食べるまでは分かるけどその土地土地の人妻まで頂いて帰ってくるところが何とも面白い笑
    なぞそうなる!

斬新な切り口だな。

美味しいもの食べたら、美味しい肉体まで食べちゃったって話が永遠に続くしょうもない話だった。これは20話くらいに、おまけに性病がついてきたってオチがくるんじゃなかろうか。

各地のご当地グルメを見て、旅行した時の参考にさせてもらおうと思いながら読んでいます。
    でも、食べ方が汚いのが残念…

無料分は読むけど、買ってまでは読まないな~

ドラマが面白かったので、原作も読んでみましたがやはり面白かったです。
    毎回ありえない状況ですが、それがまた非現実的で笑える。

んー

こんな夫嫌ですね。奥さんの気持ちを考えたら辛すぎる。まぁ漫画だからできる展開なのでそれを楽しめばいいんでしょうけど。どうしても奥さんの気持ちを考えてしまいます。
    まだ独身ならなぁ…

それほどでも

れビューに書かれてる程つまらない作品ではないです。食べ物の描写は素晴らしく、地方で出会う営みも癖なく読めて楽しい作品だと思いました。

食事の絵が 美味しそう。お腹が空いてしまう!読むと 食べたくなる!絵が好きです!
    そして 最後に お約束 裏切るのかい!って突っ込んでしまう!笑

何故か不倫にいたる不思議な物語?笑
    個人的に女性の絵は好きです!
    内容は、、、?笑
    不倫がフランク過ぎてやっぱり嫌です笑

定番

もう水戸黄門の印籠みたいに、最後のちょっと手前にエッチな要素を取り入れるのが ほぼ定番。逆にそれが安心できるのが面白い