みんなのレビューと感想「限りなく透明に近いやらかし」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
沖田×華(プロフ付)
- 102話まで配信中(30~50pt / 話)
★本作は、めちゃコミックにて独占先行配信後、一部、コミックス「とことん毎日やらかしてます。トリプル発達障害漫画家の日常」「こんなに毎日やらかしてます。トリプル発達障害漫画家がゆく」に収録されております。
沖田✕華さん大好きです。
発達障害があったり、整形をサラッとされてたり。
万人受けはしないのでしょうが、ご自分の信念を持って行動されるのが新鮮で、楽しく読んでいます。by pメーヤンqω・)- 0
面白いです
沖田先生の作品は、実体験をもとにしているので、すごい興味深く面白いです!なかなかヘビーな人生を歩まれてきたのに、コメディタッチで面白く描いてしまうところが魅力です。
内容は
内容は面白くて、テンポも良いし読みやすいです。もう少し絵が見やすければ良いのですが、、、落書きのような感じで分かりにくかったです。
この絵の漫画何種類か読んでますが、まさか漫画家の方パニック障害だったんですね。
でも頑張っててすごいです。by 匿名希望- 0
×華さんのような方は自分の周りにはあまりいなかったのですが、子どもが学校に行くようになって色々な子がいるので、読んでとても勉強になります。
おもしろい!
身内に発達障害の人がいるので、あるある~と思いながら読んでいました。
発達障害を持つ人ならではの苦労や悩みなどがわかりやすくかかれていると思います。by 匿名希望- 0
沖田✖️華さんの漫画は実話を元にしているとは思えないくらい本当に面白い出来事がたくさん。この作品も期待を裏切らない面白さです!
つらい気持ちになります
つらくなりむす。でも、大切なこと!目を背けてはいけないこと。
知らなかった世界のことを知らせてもらってありがとうという思いもありますby 匿名希望- 0
作者が好き
正直、知らなかった世界の話。でも作者さんが好きで読んでみたら、とても勉強になりました。
やっぱり沖田さんの作品って好きだなぁ、と思いました。by 匿名希望- 0
障害にもいろいろあるし
聞いたことはあるけどどうゆう行動をしてしまうとかどんな症状があるとかまで知らないので
とても分かりやすく面白く読みました!by 匿名希望- 0