みんなのレビューと感想「限りなく透明に近いやらかし」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
沖田×華(プロフ付)
- 102話まで配信中(30~50pt / 話)
★本作は、めちゃコミックにて独占先行配信後、一部、コミックス「とことん毎日やらかしてます。トリプル発達障害漫画家の日常」「こんなに毎日やらかしてます。トリプル発達障害漫画家がゆく」に収録されております。
身近な発達障害とてらしあわせて。。とてもわかるような。そして、こう対応すればいいんだなって思えます。そして、漫画家になり、仕事をこなし、社会的に成功していることに何だか安心さえしてしまいます。
なんとなく、共感できるところがあり、面白いです。
まだ全部読み切っていないけれどこの先の展開もとても楽しみです。by 匿名希望- 0
安定の
沖田✖️華さんの作品は面白くて色々読ませていただいています。この作品も安定の面白さで安心して読めます。ちょっと笑いたい時におすすめです。
好き
✕華さんが好きなので、シリーズ全部読んでいます。
これも面白い、色々考えさせられますが私は好きです。by kenkou0717- 0
今までいろいろ作品を読ませていただいていました。
発達障害もちというのは知っていましたが、周りも、どのように接していけば分かり合えるのか、少し分かった気がしますby 匿名希望- 0
私の友人達にも発達障害の人がいます。Х華先生と似ています。「これが苦手」とか「できない」と言ってますが、興味ある事にはすごく才能あって天才だと思います。ずっと楽しく付き合っています。
by オリオンネコ- 0
面白おかしく描いてあるのでしょうが、読んでて疲れます。内容もですが、文字が多いから。漫画は息抜きで楽しむ身としては先読み無しです。
by 小虎ぽち- 0
こんなに明るい!
発達障害もちの〜と明るく書いていて驚きつつ笑
楽しく読んでます。
苦労もあったと思うけど、こんなふうに明るく生活できたらいいなぁと羨ましくなりました。by 匿名希望- 0
なるほど
発達障害のある人はこういう風に考えているのかとわかりやすい作品です。今まで理解ができなかった行動がなるほどそういう思考回路なのかと納得。
色んな人がいるのよね。
発達障害は障害なんだけど、強烈な個性にも
見えてきますね。学校通っていた時も
クラスにいたな〜
当時はそんな障害があるなんて知らなかったけど…
この漫画、勉強になりますね。by 匿名希望- 0