なんかいい

なんかハマっちゃう。なんか…やらかしぃ〜みたいな、でもなんか安心感あるっていうか笑えるお話ですね。楽しみ。

なぜだか

✕華さんの作品好きなのですが、私の心が狭いのか、このお話はなぜだか読み進めることができませんでした。ごめんなさい。

by ユカ5

考えさせられる

この作者さんの他の作品を読み、興味を持ちこちらの作品に辿り着きました。色々な状況の方がいるなぁと考えるきっかけになりました。

作家さんが好きで途中まで読みました。
    他の作品のほうが好みかな?ですが、あいかわらず
    笑える、それに新しくわかることもあって、楽しいです。

なるほど

娘のクラスに聴覚過敏の子がいて
    急に背後から大きな声出されると体調が悪くなるって子の事を思い出し
    こういう事なんだなと理解できました

あるある

自分にも似たところがあるのでわかるー!!と思いながら読んだ。ちょっとした合間に見れていい。続きが気になります。

作家買い

このマンガ家さんが好きでほとんどの作品を読んでいます。気楽に読めない重いテーマもありますが、オススメします。

by cm

沖田ファン

沖田先生が好きなので、読んでみました。こちらもとても面白かったです。ポイントが復活したら、少しずつ読み進めています。続きが気になります。

無料分全部読みました

発達障がい児の母なので、他人事ではなく、息子はまだ普通と違う行動の理由を表現することができないので、作者さんが行動の理由を分かりやすく面白く解説してくれてるので、目から鱗な話が沢山で参考になります!!

by Yoshs

作者さんの漫画好きです。ちょっとごちゃごちゃしてる感じがこの漫画は多い気がしますが、おもしろおかしく読ませてもらってます!

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全2,204件