みんなのレビューと感想「限りなく透明に近いやらかし」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
沖田×華(プロフ付)
- 102話まで配信中(30~50pt / 話)
★本作は、めちゃコミックにて独占先行配信後、一部、コミックス「とことん毎日やらかしてます。トリプル発達障害漫画家の日常」「こんなに毎日やらかしてます。トリプル発達障害漫画家がゆく」に収録されております。
こ
みっくエッセイですかね。内容はあまり過激じゃ無いのかな。一応無料分は見てみますけど、その先は要検討ですかね。
by にぱこ- 0
興味深い
様々な障害があることを知るいいきっかけになると思います。しかし、内容がわかりづらく、少しもったいないと思いました。
ネタでも引き込まれる温かい漫画
とても面白いのですが、ここ一年くらいはちょっと無理してネタを出しているような感じが否めないです笑。それでも面白くてほっこりするし引き込まれます。
発達障害
色んなタイプの人がいますが、そうゆうタイプの人がいるよ、って、ことを伝えたいのかなと思いますが、いまいち、まとまりがなく読み辛かったです。
でも、あるある話でわかるな、と思いました。by 匿名希望- 0
沖田先生の漫画が好きで集めてます
どの話も好きだけど、透明に近いやらかし、は人との関わりをつくるなかでとても参考になり、考えさせられます。by 匿名希望- 0
沖田さんのファンです。沖田さんの作品が大好きで、全てチェックしています。お笑いあり、感動ありで見れば見るほど沼にハマっていきます。沖田さんワールド最高です。応援してます。
by りなり07- 0
明るくてオープンな性格で大好きです。
自分の症状とも向き合って過ごしていて素敵。
そして、どんなことに困ったりするのか分かり、勉強になります。by 匿名希望- 0
なかなか奥が深い作品
奥が深い作品です。
しっかり読まなければ、なかなか頭に入らない感じです。
それでも分かりやすく書かれていることは、伝わってくる作品です。by 偶数- 0
作者は自分がしょうがい者だとわかっている、からまだいいとおもいました。自覚が無いひとのが一番困りますね。
ノンフィクション
沖田ばつ華さんの作品に魅了されてこの作品に行きつきました。他の作品は少し創作も入ってるんじゃないかと思いますが、この作品は実際に起こったことが赤裸々に書いてあります。
色々な意味で知らなかったことが多く、勉強になりました。by 匿名希望- 0