たまには

あまり読まないジャンルなんですな、たまには何も考えずに笑えるものに手を伸ばしてみました。内容間違いなしです。

そういう障害なのは、わかってはいるのですよね。
    でも読んでてこっちまで不安になりそうで途中で止めました。
    何も知らない人からしたら、本当に迷惑な話ですし、親も無理…

いるよね、、、

いるいる!こういう人!発達障がいだったのかとわかれば態度も緩和するかもしれないけど、パッと見わからないと誤解受けること多いんだろうなぁ。

この作者の作品はいっぱい読みました!
    なかなかこの題材もおもしろい!
    また短編なので読みやすく無料でも読めるのでありがたいです。

アスペルガーや学習障害って、なんとなくしか理解していなかったけど、この作品を読んで勉強になりました。

自分もアスペルガーじゃないかな?って思ったことがある。けどこちらを読むと違うんだなぁって再認識する。

限りなく透明に近いやからし

普通の人もやらかすからみーんな一緒って思える。笑えたり、笑えない話しもあるが人間らしくていい、おもしろい話し

×華さんの作品をいくつか読んでいます。アスペルガーの方の特徴が相変わらずしっかり書かれていて、それぞれの個性を感じられます。

面白いなんて言っていいのか分からないけど

たくさん笑わせてもらいました。

発達障がいにしっかり向き合って、こんなに明るく笑い飛ばせたら素敵ですね。

友人のお子さんが今6歳なんですが、発達グレーゾーンで悩んでて、毎日ふさぎこんでいます。
    これを読んで少し前向きになってくれたらいいなぁなんて思いました。

なんでこんな嫌な人なんだろと思ってた人いた
    けど、あの人もこういう人だったのかなと思った。誰を責めるわけでもなく、仕方のないこと
    こういう人もいるんだって読めた。実際関わるとなるとやっかいだな

全ての内容:全ての評価 331 - 340件目/全2,204件