みんなのレビューと感想「限りなく透明に近いやらかし」(ネタバレ非表示)(209ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
沖田×華(プロフ付)
- 102話まで配信中(30~50pt / 話)
★本作は、めちゃコミックにて独占先行配信後、一部、コミックス「とことん毎日やらかしてます。トリプル発達障害漫画家の日常」「こんなに毎日やらかしてます。トリプル発達障害漫画家がゆく」に収録されております。
絵も綺麗でストーリーもわかりやすくてすごく好きです。これからもずっと購入し続けたいです!!!!!!!
by にいなんこ- 0
沖田×華さんの作品は全部追っています!
障害を持ち合わせていながら、それを明るくコミカルに描かれており、今回も笑わせていただいています。
もう少しペースを上げて、スムーズに次話を読めると尚嬉しいです。by 匿名希望- 0
あいかわらずのやらかしネタなんだけれど、やっぱりおもしろい。発達障害の方とのつきあい方なんかが、作者のことばで逐一描かれているのも良い。
ばっかさんの話は変わりますが、とても面白いです。一本しかないから風呂入って準備していました。ありがとうございます。
by はなみずき1126- 0
面白かったです。アスペルガーって名前だけしか聞いたことがなかったので、アスペルガーの人の考え方や行動が分かって、勉強にもなりました。
(。-_-。)
まだお試し読みしか拝見させて頂いて
いないのですが続きが気になって気になって*^^
はやく次回が読みたいです(。>∀<。)by 匿名希望- 0
わかりやすい
話がわかりやすく
とても読みやすかったです。
発達障害の話だから重いのかな?
とも思いましたが
絵もゆるいし明るく書いてありました。by 匿名希望- 0
毎度のやらかしに、×華さんには大変勉強させてもらいますし、笑わせていただいてます!
私にもこんなことあると共感できることもあったりします。by 匿名希望- 0
笑える!
沖田先生大好きです。
いつも笑わせてもらっています!次はどんなやらかしかな、と毎回楽しみです(*´▽`*)by 匿名希望- 0
ちょっと
食傷ぎみ。。この作者はとても面白いし、ヒットするのも分かるのですが、最近は、作品ごとのコンセプトがよく分からない。。コンセプトを求めずに読むにはいいかな。