みんなのレビューと感想「限りなく透明に近いやらかし」(ネタバレ非表示)(163ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
沖田×華(プロフ付)
- 102話まで配信中(30~50pt / 話)
★本作は、めちゃコミックにて独占先行配信後、一部、コミックス「とことん毎日やらかしてます。トリプル発達障害漫画家の日常」「こんなに毎日やらかしてます。トリプル発達障害漫画家がゆく」に収録されております。
よかった
ばっかさんの作品はどれも大好きで、よく拝見させて頂いています。昔、障害児児童の福祉施設で働いていたので、あ、似たような事もあったな、とか、私の身内でも頑張ってる方がいるので、あ、同じ!とほっこりしました。
無題
この作者さんの絵が優しい感じがして好きです。作者さんは発達障害の方なんですね。日常を描かれていてなんか良い漫画でした。
同僚にアスペルガーの人がいるので、アルアルな内容でとても興味深く読ませていただきました。
なかなか勉強になります。by 匿名希望- 0
面白い!
沖田さんのお話好きです!
色んなお話があるので飽きずに読めます(((o(*゚▽゚*)o)))
続き読みたい!by 匿名希望- 0
なかなか、シュールな作品でした。
あまり好きな感じは、ありませんが、読んでるうちに、好きになりそうです。by 匿名希望- 0
学習障害がある作者のやらかし話が面白おかしく描かれてあるので、笑っていいんだよねって感じで読み進めました。もう少しイラストが丁寧だと読みやすいかな?
どの本も面白いです
×華さんのお話はいくつも読みましたが、やはりどれも面白いです。発達障害の子を育てているので、やらかしてることを見るたび「わかる気がする」と感じます。
同じ…
私も発達障害で息子もそうです。この本と同じだなーっておもいました。言ってくれないとわかんないし、空気なんてよめないです。自分が発達障害って気がついてから生きづらくなりました(自己中って気がついて意識して生活始めたからかな。)
ほんとにやらかしてる
ほんとうに、「やらかし」ちゃっているんですねぇ〜!!
発達障害の当事者が、複数人、集まると、撮影の現場は、もう、てんやわんやなんですね。by 匿名希望- 0
なかなか
やはり絵はあまり好きではないですが、透明なゆりかご同様、ハマりそうな漫画です。人気がある作家さんですね