みんなのレビューと感想「エロ猫教育日誌」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

不思議な男の子を主人公は拾いますが、本当に猫みたいで
    気紛れで、懐くと可愛くて、好きになるのも分かります。
    でもその猫君が色々事情があるのでしょうが、ヒモなのが好きでなかったです。

by 禍猫

とりあえず、無料分だけでもと思い読み始めました。葵くんは、ほんとに猫みたいでかわいいし、叶出さんは、大人なのか子供なのかよくわからない人かな。やり取りがおもしろい。

無料の13話まで読みました!!!
    タイトルと表紙の絵で
    獣人系のお話かな?と思いましたが
    限りなく猫に近い受けのお話でした笑
    攻めのタレ目好きです(^-^)

実は受けの葵くんは攻めに昔から執着していて、それなのに猫ちゃんのようにフラフラ出かけるから、攻めも落ち着かない!でも2人の雰囲気は甘々なので、好きでした♪

かわいすぎる受け
    雰囲気も行動もにゃんこそのものて感じでなつくまではドキドキだけどなついてしまったらかわいくてしょうがない感じがたまらない
    絵も好きです

憧れの人と再会

昔から憧れていた叶出に再会した葵が猫の様にフラフラしているのがなぜか気がかりな叶出。昔馴染みの葵に気がついてからの気持ちの変化が絶妙。

エッ○に好奇心旺盛な葵くんがメチャクチャエロくて可愛い。
    こんな仔猫ちゃん良いな。
    絵が余り自分好みではないのが残念。
    ストーリーは楽しめました。

是非読んでみてください♡

叶出がとにかくエロい!葵がほんと猫のようで可愛らしい♡無料しかまだ見てませんが、これから葵がどう振り向くのか楽しみです!

無料分を試し読みしました。アオイが少しずつ少しずつ懐く感じがほんとにネコっぽくてかわいい!しかも、実はずっと前から…っていうシチュ。好きです!

by yummy+

思い込み

作者さん買い。この作者さんの受けは、可愛い!!健気さと思い込みの受けが、キュンっときます。読んでいて、気持ちがあったかくなります。