みんなのレビューと感想「ストレンジ ドラゴン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とにかく絵がキレイ!!ストーリーもファンタジーだけど読みやすく、とにかくまぁ一話一話イサラのかわいさにノックアウトしてもらうような作品です笑笑 こんな男子、好きよ〜。

好きです!

先生の絵がとにかく好きで、ストーリーもいいです。描かれる男の子が、めっちゃタイプです。照れるとこも好きで、なおかつ強くて、迷いもあって… はまります。

絵が素敵

イサラがイケメン!!!
    なんか最初からドキっとする場面がちらほら。

けれどこのトキメキ感や設定がちょっと私には幼すぎるかな、、
    無料分だけにしました。
    でも評価高いのでまた続き読むかもです。

はまった

なんでこの漫画、三巻までしかないんだろ!これ20巻くらいいくストーリーなのに!ってくらい面白いです。まず、絵がきれい。すぐストーリーに入り込める。

真っ赤になって照れる男ってすごくかわいい。
    孤独同士だった2人だから、いっぱい幸せになってほしい。
    いつか離れ離れになってしまっても、思い出は残るからね。

時代設定がとても面白いです

主人公のまっすぐに龍を思う様にひかれました。
    身分とか関係なく心で人を想う主人公の動きに目がはなせません。
    続きが気になります。

素敵!素敵!素敵!まだ無料分までしか読めていないのですが、素敵なはじまりです!美男美女だし最高です!ふたりに幸あれって感じです!すでにウルッときてます。

姫と龍の二人の絆。まだ途中だけど読み続けたい作品です。まわりから認められない二人が手を取り合い成長して心を通わせて立派になっていく姿を見てください。

好き

とにかく異端の赤い龍イサラがかっこよくて、テレた時の赤面はかわいいしたまりません。火花もかわいいし、二人の絆が強くていいです。続編ないかなぁ。

評価が高いので読んでみました。
    龍と人間、他にも似たようなお話がありますが、ずっとは一緒に居られない切なさがよく分かって、とても良いお話でした。

by A~Z