みんなのレビューと感想「ストレンジ ドラゴン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
石原ケイコ先生の漫画はなんでこんなにも
ストーリー性があって惹かれるのか!
おもしろすぎます!であえてよかったby ほらみみ- 0
ハマりました!
人外ファンタジーは感情移入し難いのでちょっと苦手でしたが、この作品に出会ってから龍モノ大好きになりました(笑)
お互いを深く信じ求め合う深い絆で結ばれた火花とイサラ。ツンデレで照れ屋さんのイサラ、デレが最高です!絵も綺麗なので見入ってしまいます。何度も読みたくなる作品、オススメです!by ちろはな3- 0
一途な心にまもってあげたい。
異種族の恋愛ですが、一途な気持ちにこちらもドキドキします。イラストも読みやすくて綺麗だしおすすめです。
by ぽとさん- 0
絵が綺麗で物語も楽しみ!
中国系?ドラゴンの話大好きです!
お姫様と人間の姿をしたドラゴンの恋愛ものなのかな?とても絵が綺麗で、異世界ファンタジーの美男美女の話は読んでいて楽しい!by あさぎ色- 0
うわー
もう、超好みです、この作者さんの世界。スケール壮大の冒険ファンタジー。面白すぎて寝不足になります。しばらく楽しみが続くのが嬉しい。
by あさりしめじ- 0
絵がすごく上手で見やすいです!
龍との恋愛ものの作品はとっても大好きなので今後も購読させていただきます!by 匿名希望- 0
好きです!
先生の絵がとにかく好きで、ストーリーもいいです。描かれる男の子が、めっちゃタイプです。照れるとこも好きで、なおかつ強くて、迷いもあって… はまります。
いい!
非現実的な話はあまり好きじゃないんですが、これはファンタジーに胸キュンがいいぐあいに加味されてて良い!
できれば漫画よりアニメで見たいなーby 匿名希望- 0
温かい物語
絵がとにかくキレイで、ストーリーも面白く、異端な龍と混血な姫が手を取り、共に成長していく物語。一気読みしました。見終わった後も胸が熱くなる、素晴らしい作品です。これで石原ケイコ先生のファンになりました。
もう少し長かったら
大作を読んでるせいか、短すぎて内容が薄く感じられてしまいました。もっといろんな要素を入れて厚みがあれば、絵もとても綺麗で、更に面白くなりそうで少し残念。