みんなのレビューと感想「ぬるキュン・初恋マッサージ ~お客様にイかされるなんて…いけませんっ!~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

3.8 評価:3.8 340件

短過ぎる

話が短すぎて物足りませんでした。

事業拡大の話を持ちかけてきた会社の
    胡散臭さも伝わる感じだったし、
    両想いになる過程も単純過ぎて、
    もう少し付き合うまでに焦らして欲しかったです…。

いろいろ単純過ぎで物足りませんでした。

主人公女性が仕事熱心なのと
    男性の誠実な感じが伝わる感じは良かったです。

オイルまみれ(//∇//)

イケメンな常連さんにドキドキマッサージ(≧∀≦)マッサージ中にそんな風に触れられたら…(*≧∀≦*)(//∇//)
    おちちゃう!でも言葉があるわけでもなくそれは不安になるよぉ!言葉が欲しいよ!と主人公になったつもりでヤキモキしました(≧∀≦)
    結局主人公にベタ惚れ(≧∀≦)だったんですね!もう、萌え(*≧∀≦*)

皆さんのレビューの評価は、結構良いですね~。確かに良い作品でしたよね。満足とまではいかないけど、かなり良かったので、星4個とさせていただきました~。前編後編の2話で、読みやすいです。主人公の真面目で優しい性格に男性は、惹かれていったんだろうな~。一旦は主人公も仕事の為に諦めようと思ったみたいだけど、最後は、ハッピーエンドになって、良かったです。

かわいい

絵も内容もかわいい
    頭を使いたくない時にいい

by tadmjg_

かわいかったけど…

うーん。
    かわいかったですよ。
    しかし、うーん。
    こんな客いないよ感が半端なかったですねぇ。
    結局顔のよい御曹司ならなんでもいいのか的な。
    加えて、小娘な彼女が、チェーン店でもないこの店で店長っていささか信じがたい。
    人を使う感じでもないし。

そんなわけで、とにかくリアリティーを感じない漫画でした。

2話完結なのでさらっと読めました。
    ただやはり短いかなぁ。
    心理描写をもうちょっとしっかり描いてほしかったかなぁ。
    なんで2人が惹かれ合ったのかが簡潔過ぎて物足りなかったです。
    エロさはそうでもないかなぁ。
    設定がマッサージだったから期待し過ぎたのかも。
    今連載されてるお話の方がエロはありますかね!
    絵が可愛いくて読みやすいです。

絵がこの手のマンガっぽくない画風で、髪型や主人公の制服も可愛くて普通の漫画のみたいで読みやすいです。マッサージをネタにしたマンガは多く、大抵が男性のマッサージ師さんに襲われちゃう女の子とゆう話が多い中、女の子マッサージをしてあげる側とゆう真逆の設定が新鮮です。前後編に分かれてますが必ず1話から読み勧めて欲しいです。

無題

レビューが高かったので、試しに1話購入しました。
    前後編で終わるのがもったいない。
    前後編で終わる作品には、全てそう思うのですが・・・。
    もう少し深い内容で、続きがよみたいなぁと思いました。
    主人公の相手役の男の人も、イケメンだし、優しいし。だからこそ先が見たかったかなー・・・ってことで、星はひとつマイナスです。

ぬるキュンっていうタイトルがいやらしくて、読んでみようかなって思いました。けど、読んでみたら店長の顔が幼すぎで40オーバーの私は感情移入しにくいかな。正直、試し読みで続きが想像はできますがどんな感じのエロになるのか興味もあるし絵が可愛いので購入しようか、迷い中です。店長だからダメダメといいながら、されるがままになるんでしょうねー

「何も聞かず抱かせてくれ、、」がとてもおもしろかったので、ほかの作品もと思い読んでみました。
    2話で終わりなのでちょっと物足りない感じはしますが、絵がキレイだし、かわいいし、ハッピーエンドだし、きれいにまとまっていてとても良かったです。なかなか、こんな男の人いないけど、ラブラブな恋愛したいなぁって思いました。