みんなのレビューと感想「ぬるキュン・初恋マッサージ ~お客様にイかされるなんて…いけませんっ!~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

3.8 評価:3.8 340件

この先生の作品が好きでまたまたたどり着きました!
    とにかく絵が好きです。
    エロも程よく入っていて満足しました。
    こちらはかなり短編でオチも分かってはいましたがサクッとよめて満足出来ました。
    リアルではありえない内容なのでマンガのみで楽しめてよかったです!
    違う作品も読み進めていきたいと思っています。
    ありがとうございました!

純愛ラブストーリーです。この作者の他の作品が好きで、読んでみました。
    絵がキレイで、主人公もかわいい。彼が一途な点もいいです。
    エッチシーンは少ないけれど、ラブストーリーと思えば問題ないです。
    主人公が自分の気持ちに素直になりハッピーエンドという点もいいです。
    サクッと読めて幸せな気持ちになれます。

東海林さんかっこいい!

絵もきれいだし、東海林さんかっこよかったです。
    辻さんに店長っぽさはなかったけど、かわいいからいいかな。

エッチのシーンには少し物足りなさを感じました。もうちょっと二人の好きっていう気持ちがでてたらよかったのにな。
    前後編なので仕方ないでしょうか。

さくさく進むのは前後編のいいところですね。
    全体的に読みやすくてよかったです。

物足りない

レビューが高かったので購入してみました。どちらかといえば、エッチは控えめ。マッサージ店に務めるヒロインとお客さま(御曹司の彼)の話。
    少しずつ彼も近づいていき……エッチに行きつく!←このストーリー構成が気になりだして……笑
    2話完結ものには難しい展開だと思いました!さくっとしか描くことができず、物足りない。

この作家さんの絵が好きです!

この作家さんの絵がとても綺麗なので、読みやすくて大好きです!今回の作品は前編後編とかなり短いですが、短い中にもきちんとわかるように話を入れてくれているので、とても読みやすかったです!短いのでエッチのところも少ないです。この作家さんの他の作品も男性がイケメンやし、どきどきするので、とってもおすすめですよー^ ^!

みなさんの、レビューを見てみて、評価が高かったので、購入してみましたが、私にとっては、期待はずれでした~f(^_^;

なんか、残念な気持ちになりましたが、お話は、可愛かったです。

エッチは控えめでした。
    絵のアングルも、どこか、バランスが良くなくて、気になり出したら、お話に集中出来なくて、駄目でした~f(^_^;

こんなにもドキドキして
    早く次の話が見たいと思ったのは
    久しぶりな漫画でした!
    普段じゃありえないストーリーだからこそ
    魅力があり、こんな世界に行って見たい、
    主人公になって見たいって思う事はなかなか無いので
    たくさん愛読していきたいです!
    ただ、少しストーリーが長すぎるので
    全部買うとなると大変なのが難点です。。
    少しずつ頑張って集めていきたいと思いました!

試し読みを見て、一気に買ってしまいました!
    イラストがとてもいいです!ストーリーもついつい見入ってしまったので、もっと読みたいなと思いました!
    なので前編より前のストーリーや、続編などがあったら良いなあと思いました!^_^
    この作品を読んでイラストやストーリーなど好きになったので、これからも応援しています!(^^)

2話という短い漫画でしたが、とても心温まるお話だったと感じました。とてもよいお話だったからこそ短すぎて寂しいなと。出会う前、なぜお店に行くようになったのか、男性の職業はなんなのかなどそこから漫画にしていただければなおよかったかなと思います。
    絵も可愛いのでHのシーンがもう少し長いほうがよかったなと思います。

話のまとまりはよかったです。

ありがちな設定だけど

2話完結なので、サクッと読めて、ハッピーエンドで、気分よく読み終えられる感じ。
    ヒロインも相手のメンズも絵柄綺麗だし、読み切りって感じなので、短い時間に読むのにちょうど良くてイイと思います。

メンズが御曹司っていうのが、少女漫画の王道って感じかな。
    御曹司だったからこそ、従業員も反感抱かずおこぼれ期待で、ハッピーエンド(笑)