みんなのレビューと感想「ぬるキュン・初恋マッサージ ~お客様にイかされるなんて…いけませんっ!~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

3.8 評価:3.8 340件

悪くはないのですが、ストーリーの流れが早かったかなと思います。遅すぎてもイライラしますが、、あんま買って読むほどでもなかったかなーと思いますが買ってハズレってほどでもないです。ハッピーエンドでなによりだと思います。絵はそこそこ綺麗でよかったです。早い展開でしたが内容はそれなりに面白かったと思います!

この作者さんが好きで購入しました
    他のマンガもおもしろいです!
    この作品も短編ながら、ちゃんとストーリーができていて読みごたえはあります
    無理なストーリー展開ではないのが◯
    面白いから続編とか出てきてほしいですね~
    絵もキレイだし見やすいので誰でも楽しめると思います!
    もちろんエロ描写もバッチリですよ~

ほんわか

仕事熱心な主人公が可愛いです

タイトルを見るとがっつりかとおもいましが、
    エロ要素は最後の方だけですが、楽しかったです。

短編なのでストーリーが急いでいる感じはしましたが、
    違和感も少なくさっと読める作品だと思います。

続編などがでるならまた読みたいさくひんですね(^-^)ゝ゛おすすめできます。

ポイント余ってたので短編だったこともあり、読んでみました。
    短編なので展開は早かったですが、面白かったです。
    えっちなシーンは最後の方だけだったので、少し物足りなかったかなと思いました。
    男性が初めはキスだけで、自分の感情を抑えてる感じが大人な男性な感じで、私はすきでした。絵は、普通だったと思います。

絵が可愛い!

ストーリーも好きですが、絵が可愛くて何度も読み返してしまいます!
    イケメン御曹司も格好いい!
    主人公も抜けてはいるけど仕事に対してまじめで頑張り屋で応援したくなる感じ。
    短いストーリーでも面白いところが凝縮されている感じで購入して良かったです!
    この作者さんのお話はどれを読んでもはずれがないなーと思います!

マジメか

店長の人のよさがめっちゃいい!素直な子だなっておもう。東海林さんもそんなところにひかれたんだな!いい組み合わせでキュンってなる♪

タイトルそのまんまの内容で前後編と短いお話しではありますが、ラブラブハッピーエンドで個人的には好きなお話です。
    ただ、まとまりすぎてるというかもう少し内容があっても良かったかなーと思います。
    前後編でまとめてる分ちょっと物足りなかったかも?
    もっと駆け引き的な部分が細かく描かれてるとより良かったかなーと思います。

う~ん・・・

絵はすごい好きなんだけど、好きになる過程が良く分からない。お客さんで、毎回キスされていて、でもそれだけで好きになるかなぁ?好きになるまでの過程を丁寧に描いてくれるともっと入り込めて良かったかな。男性も、気持ちを伝えないまま、あんなことしてたら、ただの変態に思ってしまう。
    同作者さんのすごい好きな作品があっただけに、残念です。
    話数少ないから仕方ないかなとは思うけど。

よく分からない

2話完結というところから無理矢理なストーリーを理解すべきと言われればそれまでだけど、
    なぜ東海林が店長に惚れたかもイマイチはっきり分からないし、地位あるお金持ちというワードを外せばただのストーカーに近い気が…
    それにVIPばっか来るサロンに到底似つかわしくない店長のキャラも引っかかってしまった。

起承転結の型にはめようとしてるのだろうけど、そもそもの成り立ちがよく分からないので最後まで入り込めずに終わってしまって残念だった。

もっと読みたい!

作者さんの別の作品「何も聞かずに抱かせてくれ」にハマり、こちらも購入しました。
    三作品の中でヒーローの男性が一番好みのイケメンです♡
    ストーリーもちゃんとあって面白かったです。
    二話しかないのが残念で、もっと長くじっくり細かい描写やお話を読みたかったです。他にも続きが読みたいって方も居ますしもっと描いてたら、きっと売れたのに勿体無いと思うくらい。
    今続きを描いてる作品が完結したらでいいので是非続きが読みたいです。