【ネタバレあり】ぬるキュン・初恋マッサージ ~お客様にイかされるなんて…いけませんっ!~のレビューと感想(2ページ目)

よかった〜

作者さんのファンなので、しかも2話完結ということで即購入。

やはり、めちゃくちゃ良かったです!!
    施術中に突然?とか思ったりもしたけど、ちゃんと後半に説明してくれる彼!好きだなぁ。

まぁ

一歩間違えば犯罪か・・・
    と思ってしまうが、コレはコレでアリなのだろうか。
    ま、両思いならイイのかもしれないけどね。
    しかし、あんなにハイスペックなイケメンがそうそう現れるはずないよね。(笑)

あっさり

実際こんな客いたら引くけれど、漫画だからいいのかも♡
    お互いに好きなの丸わかりだから、ちょっとジレジレしました( ꈍᴗꈍ)
    短編だからしょうがないけれど、ちょっとあっさりしすぎてて物足りなかったかも。

お相手がイケメンじゃなかったら絶対許されないけど、、(笑)好きなら好きとチューする前にいってほしい!!けど、ドキドキして面白かったです(*^_^*)ピンチのときに来てくれるさすがです!

短いお話でしたが、内容しっかりでよかったです。真面目な店長とお客様、二人とも好意をもっていたけど、言葉で伝えていなかったけど、危ないところを助けてもらった。従業員もいい人たちでした。

キュン

盗むようにキスするなんて、、、ドキドキですね!イヤなら反射的に拒否だろうし、周りからも付き合ってるんですか?みたいな、、、ドキドキですね!
    ハッピーエンドまで、あっという間✨

何も言わずに抱かせてくれ。

を読んでからの、作者買いです。
    とにかく、絵が綺麗です!
    女性の体のラインの表現がとてもキレイで同性ながらドキドキしちゃいました!

スッキリ

2話だけで、急展開にも見えるけど簡潔にスッキリまとまっていて読みやすいです。
    逆にもう1話あったらどんな感じなんだろう?と期待を持たせる感じだと思います。

短編好きには

作者さん買いです!
    短編好きには展開早くてオススメかと
    私には物足りない感じでした。
    でも、作者さんが描く女の子が可愛くて大好きです!!

エロい短編のお話です。絵がきれいでHシーンもえぐくなくていい感じ。短編のお話でしかたないんだけど、もう少し続きも読みたいかなあ。