みんなのレビューと感想「カフェオーナーはオオカミ紳士 ~お給料がカラダなんて秘蜜~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
- 全72話完結(40~60pt)
絵も可愛らしいし、エロもよかったでした。レオもかっこよかった。でもヒロインがたまに何がしたいのかなと思いました。
by ひらひらゆらゆら- 0
無料分読みました。オーナーのことがすごい好きなんだなって思ってましたが、自分からオーナーの元から去るなんて。
by とみー☆☆- 0
可愛いけど、結末にモヤッとしたかな。。
カフェのオーナーもシフォンちゃんのことを本気で好きになってくれて、これからってとこでいきなり姿を消して、親の借金のかたに知らない男性の子供を産みに行くとか。。なんだそれ?って感じ。それでも最後には2人は結ばれると信じてたのにまさかの結末にガッカリ。オーナー好き好き言ってたのに、オーナーはシフォンちゃんを取り戻す為に店を売ってお金を作ってくれることになったのに、ハルくん別れないの理解出来ない。結局ハルくんのことも好きになっちゃったのかな。そして3人で結婚式上げて3人で暮らすけど、籍はハルくんと入れて、子供作れないハルくんの為にオーナーと子供作るとか、もうハチャメチャ過ぎて。。オーナーにとって良いことないですよね~?
by HappyendLove- 0
絵が綺麗!!
えっちに積極的なエロい娘シフォンちゃんとクールでイケメンオーナーのほっしーとのエロい生活にご注目!!
前半はドキドキきゅん多めなのに後半から話も停滞、家出中のシフォンちゃんも謎のままだし、ストーリーが物足りなくて失速気味?
絵はめちゃくちゃ綺麗で読みやすいのに、色々もったいない。by にら団子- 1
秘密
オーナーの秘密が解き明かされないままストーリーは続きます。可愛いからやめるけど、だんだん気になりすぎて、ちょっとだけイラッときますね。
by Sataki- 0
絵かわいいですね。もう少し読みたかったので、つづき気になります!でもお給料が身体って!イケメンオーナーですね笑
by カールクン23- 0
面白いです
最初はなんだ?ってなったけど読み進めた方が
まだ面白いと思います。
最初に諦めないで読んで欲しい!!by ひかりん♡- 0
面白かったです
長い間読んできてまさかパートナーとなる人が二人だなんて最後の最後までやられましたね。ぜひともお幸せに。
by ラビットアイ- 0
無料分まで読み終わっていましたので書かせていただきます
かなりえちえちですが主人公の女の子には闇があります
無料分までではそこまでしか分かりませんでしたが、他のレビューを見ていると有料分を購入するか悩みどころですby luchi- 0
ヒロインが肉食すぎて私はちょっと好みの作品ではありませんでした!肉食女子が少な方は好きかもしれません!
by 洗濯大好き!- 0