みんなのレビューと感想「雪人 YUKITO」(ネタバレ非表示)

話は面白いが色々やり過ぎ

今時日本で、どんなに田舎でも警察官になるほどの子がこんなに都会の情報が入ってない事ないし、訛に気が付かないなんてことないでしょう。
    ストーリーは面白いけど、女の子との恋愛話は不要じゃない?たまたま最初に出会っただけの不良少女に恋をする?「純朴な田舎者に見えるけど実は鋭くて本能的に裏を読めてる」設定なのに、なんで突然馬鹿っぽく素朴になる?

1話目でリタイア

展開自体は面白そうではあったけれど、イラストがかなり古めの雰囲気であまり合わなかったためこれ以上はいいかな、という作品

by rynsa

まだ途中しか読んでいないのですが恋の話か人探しなのかまだわからない状況です。ハラハラドキドキこれからです。

ちょっと絵が怖いけど続きは読みたいなあと思っています。過去のいろいろが明らかになるのが楽しみで読んでます

無料分

もんでんあきこに惹かれて読んでみたら、4話時点で話がつまらない。これは原作と作画のどちらのせい…?とりあえずデスノの頃の小畑健を思い出す。

不思議な話

目的があるものの、なぜその目的の為に行動しているのかが不明でどんどん続きの話がみたくなります。強い男性はやっぱりステキですね!

かっこいい

雪人くん かっこいいですが、目的までが長くてダラダラ感が 個人的には飽きてしまいました。出てくる女二人にもイライラ。

by ame0619

もんでんさ~あん

もんでんさん!すきですわ!
    雪人さん 名前とは正反対で熱いっすねー
    そしてエロに突入するんですかねー?

田舎

田舎もんやけど、この人いいんじゃない?
    なんかそれてないし、いい人って感じがすごくする。うん、いい人よ。

気になる

無料版だけですが、ストーリーの先に何があるのか気になります。雪人がかっよくていい男で惹かれます。もう少し無料版が長ければいいかなて思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全52件