【ネタバレあり】雪人 YUKITOのレビューと感想(58ページ目)
1話を無料配信中!
- 全49話完結(57~79pt)
なかなか良いです。
もんでんあきこさんの絵が好きなので、無料分のみ読みました。ストーリーも良く、一気に読み終えました。なんだか、映画をみているような感じでした。
なんとなく、ヤクザものの話はごちゃごちゃしてそうなイメージでしたが、このストーリーは、引き込まれてしまいました。
絵も素敵で、一気によみたいです!by 匿名希望- 0
最後のアキラ…
いっぱい人を殺したけど、でもアキラがかわいそうだと思えた。
殺された人のご遺族には申し訳ないけど、それが俺の本心だ。
せめてアキラと兄弟(雪人)の絡みが最後に有ればこのモヤモヤが解消されたかも…?by 柿サム- 0
一気読みしてしまいました
後半、過去の事件の真相がわかった辺りからドキドキして一気読みしてしまいました。 エンディングはベタだけど、かなりドキドキしながら読んだので、ホッとできて良かったのかも
ヤクザもの
ヤクザもののようですね
無料しか読んでませんが 男の世界て感じて早く次読みたいです、来月たのしみにしておきたいby 匿名希望- 0
ストーリーはしっかりしてて絵も上手ですね。過去の時間の事を調べていって真実はなになのか気になります。
大沢さんの作品も、もんでんさんの作品も大好きです。小説と内容が違うところもあるのですが、どのキャラクターも魅力的に描いてくれているのはさすがですし、より人間味のある話になって とても面白かった。
by ランプのジーニー- 0
おかあさん…に泣けた
全体的に面白く、一気に課金して最後まで読んでしまった。
そして新田の呟き「おかあさん…」この一言に泣けた。
無表情な表面の裏側の顔はどんなだろうと思ったら更に泣けた。
登場人物全てに感情があり個性的だったのも一気読みに拍車をかけたと感じる。by aqueous- 0
面白かった
タイトルからは何?と思いますがちょっと読んでみたらどんどん引き込まれていきました。
本人視点と周りからの多角的視点で謎に迫るのも良かったですね。by rider22- 0
物語として素晴らしい
絵も綺麗で読みやすい。
主人公も魅力的ですが、主人公を取り巻く登場人物全ての個性がしっかりしていて、それぞれも魅力的です。
警察側、ヤクザ側、それぞれが、過去現在と絡み合いながらも読みやすく、どんどん物語にに引き込まれて読み進めてしまいます。
また、途中までしか読めていないので、結末がどうなるかとても気になります。by 匿名希望- 0