オススメです!

主人公がどんどんカッコよくなって行くし、登場人物の仁義感がハンパなく、読み応えがありました。縁、因縁、因果、すごく考えました。

久々に面白いストーリーを見た。
    雪人のキャラも正統派でよいが、
    宮本が、カッコよすぎる。

すごくいい!

雪人、最高です!
    都会の闇。雪人の真っ直ぐなこころが光となってそれが広がっていく感じが凄く心に染みました。

すごく面白いです!
    漫画と言うより、ドラマや映画のような作品だなと思いました。
    読み応えがあります。

これからを期待させる

これからを期待させるような始まり。もんでんあきこさんの作品は徐々に面白さ、深さを増していくものがおおいので、これからストーリーがどんどん展開していくと思われます!たのしみ。

大満足‼

大沢先生の大・大ファンで、一気に読んでしまいました!絵も上手くて、この作品とぴったりあっていて感激デス❗

一気に読んだ

面白かったです❗もんでん作品のファンですが、原作者が別ものは初めて読みました。絵もストーリーも最高でした。

めちゃくちゃ面白い

大沢在昌さんさすがですわ。
    雪人はもちろん素敵なのですが、登場人物がみんないい味出してて、どんどん引き込まれていきました。。。結果一気読み(笑)
    最後のシーンは泣かせますね!

もんでんあきこ先生の絵も美しくて、とても良かったです。
    本当に素晴らしい作品に出会いました。
    ありがとうございました!

by 帰路

エロスの種子を読んで、もんでんさんの作品ファンになりました
    こちらは原作は小説というのもありますが、登場人物の心理描写が深くストーリーも読んでいて引き込まれます

ひきこまれました!

大沢先生の作品が好きで読んでみました!
    もんでん先生作画が大沢先生の世界観にとてもあっています!

先がどんどん気になって、ついつい一気読みしてしまう面白さです!

とてもオススメできる作品だと思います!

またこの2人にタッグを組んでもらいたいです!

全ての内容:全ての評価 5,541 - 5,550件目/全5,571件