気になる

絵はまさに青年コミックらしいのであまり馴染みがないけれど、話が面白くて続きが気になる。
    主人公の素性の謎めいた部分や、新宿を舞台にした人間関係図がとても読み手の心理をくすぐる。
    パッと見はあまり興味が湧かない話のように見えたが、無料で何話か読めてよかった。いい作品に出会えたと思う。

アジン

主人公は昔から自分がアジンであることを知っていた。けど、それがわかれば時分は実験されてしまう。そんなとき、トラックで引かれて慕う

by 華岡

主人公の真っ直ぐで野性的な所にグッとキタ

まず、主人公のひた向きさと真っ直ぐさ野性的な所にグッときます!彼のような真っ直ぐで嘘偽りのない美しい目と心を持つ男に私も会ってみたいですが現実ではなかなかw
    彼だけでなく周りの登場人物のキャラクターもそれぞれ個性豊かで物語もとても面白く、グイグイ引き込まれて一気に読んでしまいました!オススメです!

おもしろかった!

絵も話もすごく好みで、一気に読んでしまいました。
    単行本も欲しいな。

気になる…

雪人が何なのか…私はエロが好きなのに、そんな要素ないけど、凄く続きが気になる。どう展開してくのか楽しみです。

めっちゃ面白かった!

主人公が魅力的。
    テンポも良くてハマりました

面白かったです

良い

もんでんあきこ先生の描く男の人ってカッコ良すぎて、見ていてドキドキしてしまいます。
    雪人の眼がキレイ。

絵が好き

最初はなんか野暮ったいなと思ってたけど、気がついたらドキドキさせられる

雪人

もんでんあきこさんの漫画全て好きです。人物が魅力的。雪人も謎でかっこいい。ストーリーの展開もいいです。

人間模様がすごく丁寧に描かれていて、思わずキャラクターに感情移入してしまいました。とても面白かったです。興味のないジャンルなはずが、一気に読みました。

全ての内容:全ての評価 5,531 - 5,540件目/全5,600件