めちゃくちゃ面白い

大沢在昌さんさすがですわ。
    雪人はもちろん素敵なのですが、登場人物がみんないい味出してて、どんどん引き込まれていきました。。。結果一気読み(笑)
    最後のシーンは泣かせますね!

もんでんあきこ先生の絵も美しくて、とても良かったです。
    本当に素晴らしい作品に出会いました。
    ありがとうございました!

by 帰路

エロスの種子を読んで、もんでんさんの作品ファンになりました
    こちらは原作は小説というのもありますが、登場人物の心理描写が深くストーリーも読んでいて引き込まれます

ひきこまれました!

大沢先生の作品が好きで読んでみました!
    もんでん先生作画が大沢先生の世界観にとてもあっています!

先がどんどん気になって、ついつい一気読みしてしまう面白さです!

とてもオススメできる作品だと思います!

またこの2人にタッグを組んでもらいたいです!

面白い!

ストーリーに引き込まれ、展開が気になって夜更かしして一気に読みました。一人一人の表情、後ろ姿で語ってる感じの描写が上手いし、セリフもいい!個人的には宮本さんが渋くて好きだな。

by K634

新宿の…

新宿の魚…といえば、「新宿鮫」を想像しましたが、原作者を見て納得しました。東京に住んでない人間には、怖いけど魅せられる世界です。

作者さん買い

他色々読んでてたどり着きました。面白かった!!結局全部読んでしまいました。雪人かっこいい。最後まで信念を貫き通す強さに惚れたわ。

作者買い。

この作者さんの作品は読みごたえがあって大好きです。しっかりとキャラのバックストーリーも書き込まれていて引き込まれました。

絵も話も素敵!
    先読みするけど、まさか!の展開の連続。
    一人一人の背景がしっかりしていて、読み応えあります。
    一気に読んでしまいました。

面白い!

とにかく、登場人物やストーリーにひきこまれました。一人一人の人生があって、その描写が素晴らしいです。ぜひ、実写化してほしい!!

好きな作家さん

の作品とタイトルが気になって購入しました。ストーリーも絵も好きです。
    これから巻き起こる事を想像するだけで楽しめます。

全ての内容:全ての評価 5,551 - 5,560件目/全5,574件