原作、大沢さーん!
もんでんさんの美しい可憐な女の絵が大好きです。場所は新宿、ロマンチックな切ない物語かと思いきや大沢さん原作じゃこれからも男ばっかり出てくる話だわ。
by ひらどん-
ハマった!
何げなく読み始めたら全然止まらず、結局ポイント使い切った上に課金して更にコミック誌を数巻買いました‥結局文庫も読みましたが、こちらも楽しめます。
by aamma-
純愛ハードボイルド?
設定が面白い。新宿って闇だなぁ…という考えは昭和っぽいけどそれがまたいい。
読み進めると次は?次は? ととにかく伏線も多い。by rau-
誠実さ
主人公の真っ直ぐな気持ちが心に響きます。自分のこと、他人の事、周りの事を大事に突き進む姿がとても素敵です。
by とぴん-
キャラクターが魅力的
一人一人の登場人物のキャラクターがしっかりしているうえに、ストーリー展開もテンポが良くておもしろい。
by さはらわさはら-
最高の作品です
できることならもっと続いてほしかった作品です。これまで見た作品でトップクラスに良いと思いました。おすすめの作品です。
by ふくつ-
一気読みしました
無料分読んだ後、最後まで一気に購入して読みました。
とてもよかった。
なかなか警察とやくざのことは書きにくいでしょうが
解りやすくて。
今は言葉が出ないわ。by Hama Nyanko-
本当に凄いです。
毎日1話無料では我慢出来ず本当に一気に読んでしまいました。もんでん先生の画力の迫力もですが、ストーリーが凄くてまるで映画を観てるみたいでした。他の方が書いてるようにぜひドラマ化や映画化して欲しいです。余韻にひたりながらまた最初から読み直したいです。
by くくるくるん-
素敵すぎる
宮本さんもかっこいいし、雪人も最後まで秋田訛りでかっこいい。なぜ杏に惚れたのかはわからなかったけど、結果とても良かった。プラトニックな関係で物語も終わったことも、恋愛よりも人情の世界観をとても感じた。
by すりーずのあ-
絵の作者
絵の作者の作品がよく、読みまわっていますが、この作品は別格。設定もよくある話でもなく、女の子の気持ちの変化にも目が離せず。次が気になる作品!
by すえすえお-