1話を無料配信中!
- 全49話完結(57~79pt)
もんでん先生の作品が好きでたどり着きました。
ヤクザモノはほとんど読んだことがありませんでしたが、とても面白く続きが気になって一気に読んでポイントが無くなりました・・・。
マンガなのに、ドラマや映画を見ている気分になります。映画化してほしいなー。
雪人は最初は田舎くさくてイマイチの印象でしたが、真っ直ぐさ、優しさ、強さにどんどん引き込まれました!by 匿名希望- 0
心に残る作品
ストーリーはもちろん、描写もまるでドラマを見ているような完成度で一気に読み終えてしまいました。登場人物も皆それぞれ魅力があり、悪役でさえ読み終える頃には皆好きになってしまいました。ドラマや映画化して欲しいです。ただ、「その後」の話があっさり終わってしまったので、もう少し引っ張って欲しかったです。これから「面白かった漫画は」と聞かれることがあったら、この作品が思い浮かぶと思います。
バッチリ。
もんでんさんの絵が上手くて好きで読み始めましたが、話がめちゃ面白くて読んじゃう読んじゃうと、言う感じです。
もう、ハイ、次。次。続き、ハイ次!ってもんで、グイグイ来ます。読み応えバッチグーです。
と、なると原作も読んでみたい気もしますし、映画化とかされて欲しいとか、夢が広がります。 でも、あくまでこのもんでんワールドのままがいいです。
ただし、オトコの目がするとちょっと甘いようです。
でも何度でも読み返せる完成度の高さで、おススメです。by りとち- 0
一気読みする価値あり
本当に久々、一気読みをしました。ストーリー展開が早くかつ常に新しい刺激、ドキドキがあり飽きることなく楽しめました!
もんでんさんの他の作品もこれを機会に読んでみたいとも思える展開と内容でした。
漫画を離れて20年、なんかこれからどんどんハマっていきそうです!!!
デジタルで読むのも悪くないなって思えました。by 汚さとし- 1
ドラマ化してほしい
もんでん先生のファンでこちらの作品に出会いました。
もんでん先生の描くストーリーも好きですが、原作の方のストーリーもとても面白くファンになりました!
とにかくドキドキハラハラ…。面白すぎて一気に読んでしまう作品です。
キャラクターそれぞれがしっかりと描かれていて、誰かしらに感情移入してしまい何度も泣いてしまいました。
誰しも善と悪両方あるというセリフが心に残りました。
愛、憎しみ、独占欲、虚無感、…色んな感情がある中で主人公のように真っ直ぐで要られたら良いのに…と思います。
素晴らしい作品に出会えて満足感でいっぱいです。
ありがとうございました。by 匿名希望- 20
なんでかな
田舎から出てきてすぐに騙される、嫌ぁな入り口でした...が、止められませんでした。
登場する全ての人達の魅力に、参ってしまいます。
構成の緻密さもさることながら、それぞれの豊かな個性が思わず、肩入れしてしまう男の世界...色気もたまりませんでした。
まっすぐに生きる力を持った雪人...きっと惚れますよ。by もあま- 1
社会の仕組みがリアルに描かれた作品
もんでん先生の作品が好きで購入。
普通の生活を送っている一般人にはわからない世界ですが、実際 社会には表と裏があるんだと思います。
作中の人間模様や心の動き、社会の仕組みがとてもリアルに描かれていて読んでいて夢中になりました。
とても深い作品だと感じました。by 匿名希望- 0
せつない
もんでんさんの作品には哀愁がある。生きていくことへの。まだまだ彼女の作品を追いかけていきたいです
課金悔いなし(笑)
大沢さん好きで、もんでんさん大好きで。
話に引き込まれて画が脳内で3Dされて動き出す……こんな面白さたまりません。一気読みです♪
もんでんさんは色んなジャンルかかれてますが絵が好み、特にキッとした瞳が大好きです。
ストーリーの面白さは別として、秋田出身なのでちょっと突っ込みどころもありましたが……(笑)by 匿名希望- 0
続きが気になる!
1話無料で読みました。この作者さんの話はどれもしっかりしていて、読ませてくれるなあと思います。エロスの種子はマイ本棚に入れて入荷設定しています。まだ1話しか読んでいないので、☆3つにさせてもらいました。