1話を無料配信中!
- 全49話完結(57~79pt)
この方の絵の大ファンです!物語が少し昭和?がしますが、とても興味が出て読み進めました。早く次が読みたくなる作品です。
無料配信中の分だけ読みました。続きがものすごく気になります。。きっと購入して一気読み間違いないです……。。
もんでんあきこさんの作品は大好きです。
男性がとても色気があってドキドキします。
絵も丁寧に描かれて読みやすいです。by 匿名希望- 0
ストーリーが骨太で、ひきこまれました。話数が多く迷ったのですが、続きが気になり追加で課金して一気に読んでしまいました(笑)
映像化レベルの完成度
それぞれの人物の業が非常に深く描き出されている。
当然原作も優れているが、人物の表情や背格好までもそれぞれの個性をよく表して描き出されており、同じような顔になって見分けがつかない他の多くの作家とは一線を画している。
ヤクザという独特の生命倫理の中で生きる人種であるからこそなのか、端役に至るまで画力が際立っている。
故にか、読後、すべての登場人物に対して慈愛に似た感情が心の中に立ち昇る稀有な作品と言える。
主人公の魅力が核となっていながら、そのヒーロー性だけに帰結しておらず、ひとりひとりが魅力的だ。
個人的には紙媒体で何度も読みたい作品。by 匿名希望- 23
かっこいい
とにかく雪人がかっこいいです。
周りを固める人物も魅力的。
まだ途中までですが、最後まで読みたくなる作品です。by 匿名希望- 0
かっこいい
もんでんあきこ先生の作品は、エロスの種以来大ファンになり追っかけています。人間描写と世界観がすごい。決して期待を裏切りませんね。
by 金色の魚- 0
気になり過ぎ!
もんでん先生の作品ということで、無料の一話を読みました。
続きが気になり過ぎてヤバイです!
一話しか読んでいないのに、主人公の雪人に惹かれています。by 匿名希望- 0
コミックで読みたい‼️
一気に読みました‼️
20代から90代?80代?までの様々な男性が、それぞれの年代の色気を放っているので、眺めているだけでも楽しいです。
最後はそこにスポットを当てるの⁉️と驚きました。
コミックでじっくりと読みたいです‼️by うっきーだよ- 0
この作者さんの漫画は本当に大好きです(o^^o)
ナギと嵐やこの雪人は是非読んでもらいたい♪
ストーリーも絵も素晴らしい!by 匿名希望- 0