1話を無料配信中!
- 全49話完結(57~79pt)
無料分読みました。
朴訥だけど、ミステリアスな雰囲気がある雪人と雪人を巡る人達の
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
すごい……
久しぶりにレビューが書きたい
と思える作品でした。
色んな所に伏線があって、それがどんどん繋がっていって完成度が高い。ぜひ、映画化してほしいです。
続きが気になって徹夜して読みました。
こんなに号泣するような作品だと思いませんでした。続編も読んでみたいな。by 匿名希望- 0
もんでんあきこ先生のお話が好きで、この作品に会いました!やっぱり絵の感じいいですね〜〜!!楽しく読み進めてしまいます!
雪人ステキすぎです。イラストもとっても綺麗。ストーリーも、適度に込み入ってて、あちこちに伏線あって。原作と、イラストがとてもマッチしています。悲しい話とハッピーエンドが混ざってて、後味は悪くないです。
読みにくいと思う小説を読みやすくそして、キレイな描写でどんどん読み進めてしまう
もんでん先生はとてもすごいと思います。
特に男の人がかっこよくてたまらない!by 匿名希望- 0
雪人の真っ直ぐさ
もんでん先生のマンガが好きで 試し読みするつもりが、数ヶ月かけて最終話まで読みました。
一話ずつも短すぎず、でも次話が気になるスピーディな展開でした。
任侠物ですが、読後感の爽やかさにとても満足しています。by 匿名希望- 0
作者買いでしたが、、
同じ作者の別の作品が好きで、こちらも読んでみました!が、ちょっと世界観に入り込めない。。
長く読んだらまた良さが分かるのかもしれませんが、冒頭早々に離脱しました。
絵も好きなのですが、残念です!by 匿名希望- 0
ハマる
ついつい読み進めてしまうほどストーリーが凝っていて、絵もさることながら、ストーリーでハラハラやときめきを感じました。
作家さんが好きで買いました。主人公の雪人が魅力的で言い方が悪いけど人たらしです。
最後まで購入する予定です。by 匿名希望- 0
もんでんあきこさんの絵が好きで、読み始めましたが、おもしろくて早く次が気になります!おすすめです!!