無料しか読んでないですが、面白かったです。始まりはありきたりかと思いきや、その後はそそる展開でした。
by はな☆てん-
キレイです
さすが、もんでん先生の作品は絵の迫力が違います。もう少しだけラブラブ要素があれば、すごく嬉しいんですが。
登場人物がいい!!
一人一人登場人物がすごく魅力的です!!絵ももちろん綺麗だけど、気持ちに入り込める。何より雪人の人柄、雰囲気が素敵。関係性など気になります。
作者の大沢さんの他の作品を読んだことがあり、無料分を読んでるうちに物語に引き込まれました😅
作戦でしょうけど、10話分もあったので、よし続きは買いましょうっての気になりました❗by 匿名希望-
よかった!
もんでん先生の絵が好きで無料分から読んで一気に購入してしまいました。原作の大沢先生は読んだことなかったですが、もんでん先生の絵と、とても合っていたと思います。内容的に好み分かれるかもですが、おススメします!
単行本買おうかな
もんでんさんの描く漫画だったので読んでみようと思いました。
はじめは無料分のみでしたが、思わずポイントもどんどん使ってしまい、耐えきれずに漫画喫茶で全て読破しました。もはや、いつでも見られるように手元に置いておきたい!
しいて言うなら、秋田県民なので、秋田弁がちょっと気になったかな笑by 匿名希望-
グッド👍
とても読みやすい!
話がわかりやすい!
次はどうなるの?と一気に読んでしまいました
いろいろな話が織り込まれていてそれが
一つになった時。。
お見事でした。by 匿名希望-
絵はキレイなんだけど
ストーリーが少し難しいですね。
もう少し、共感出来る話
が好きです。
ゆったりしたすすみですかねby うんなや-
切ない
よかったです。無料だったことと、絵と原作者の名前で読み始めました。ヤクザが出てくるから暴力的なシーンは嫌だなと思っていましたが、絵がきれいで、ストーリーが面白く 登場人物も魅力的なので、結局最後まで購入して読破してしまいました。
それぞれの感情がぶつかり、抱え、叶わない辛さ。愛されることの大切さ。凝縮されたお話だと感じました。最後に宮本さんと玉緒さんの赤ちゃんが生まれていたことが嬉しかったです。2人をお墓に入れてあげた梶家の暖かさ。読後の気持ちをじんわりとしてくれました。ステキな作品でした。みんなカッコ良かった!by 匿名希望-
素晴らしい作品!
裏社会と警察、新宿を舞台に広げられるストーリー。
ラストまで一気に読みました。
最終話は涙が止まりませんでした。
ストーリー設定、登場人物たちの性格、全てにおいて完璧です!
ぜひ多くの人に読んでもらいたい作品です。by 匿名希望-