雪人 YUKITO
  • 無料イッキ読み:9話まで  毎日無料:2024/11/29 11:59 まで

作家
配信話数
全49話完結(57~79pt)

評価5 66% 3,750
評価4 25% 1,450
4,201 - 4,210件目/全4,772件

一気に読みました

ぐいぐい引き込まれるストーリーで一気に読みました。絵も素晴らしいのでより引き込まれます。
    主人公が凄く真っ直ぐで爽やかさもありワイルドさもありとても魅力的です。その他のキャラクターもそれぞれにタフで魅了されました。
    沢山の登場人物が亡くなり、ハードな内容でもありますが、不思議と読み終えると爽快感がのこるような感じで、後味の悪さはなく楽しめました。

by HGmm

田舎から東京に出てきた主人公の雪人。
    わざとヤクザに絡まれるようなことをして、その度に組の名前を聞いて回る。
    実は彼の正体は警察官で兄の死の真相を突き止めるべく、仕事を辞め東京に出てきたのだった。
    最初はどうかなと思ったけど、色んな人物との関係がわかってきてストーリーに引き込まれる。

ドラマ化希望

もんでん先生の作品が好きですが、この作品は原作が違う方なので最初は読むか悩みました。。がレビューが良かったので読み始めたところ引き込まれてしまい課金して一気読みしてしまいました(苦笑)普段任侠物って好きではないのですが。宮本さんがとにかくすごく素敵です。ドラマ化してくれないかな。

作者さんの他の作品が好きで、こちらも読んでみました。やっぱり絵が素敵!雪人、かっこよくて、強くて影があっていいですねー女の子もいつも魅力的で好感の持てるところがいいですね。まだ途中までしか読んでないので、続き楽しみです。

おもしろーい!

もんでんさんの作品は、ほんと絵が綺麗でぐいぐい引き込まれます!
    裏社会的な話はあんまりすきじゃなくて、ずっと避けてたけど、無料話多かったので、それから読み始め…
    これは最後まで読まなきゃなー!と、少ないポイントで少しずつ読んでいきます!

この作者さんの絵って本当に綺麗
    ただ綺麗なだけじゃなくてゾクっとする魅力がある
    女の子も可愛いんだけど雪人君がダサいし男なんだけど妙に美しさがあるっていうか
    名前がピッタリ
    あと…方言っていいよね〜
    癒される

狩人

大沢在昌さんの"狩人シリーズ"の北の狩人が原作です。

大沢さんの本はいくつか読んでいますが、
    もんでんさんの作品は初めてでした。
    自分の中のイメージとは少し違ったけれど、なかなか良かったです。

シリーズの他の作品も漫画で読んでみたいです。

梶さんかっこええ

もんでさん作品好きなので購入してみたけど、話が深くて一気に引き込まれました。まだ途中だけど、先が読めないです。梶さんがかっこええ。この先アンとどうなっていくのか楽しみです。ドラマ化すればいいのにと思うほど。

無料でたっぷり読めたので、続きも購入して読んでみようかなーと思います☆
    ヤクザの世界、警察の世界、主人公がこれから探っていく世界、とても興味深いです!
    任侠もののマンガ好きなのでとっても引き込まれました!

もんでんさんの作品が好きで、無料配信を見つけて、早速読んでみると!
    やっぱり、ハマりました!
    もんでんさんの絵は肉感があって、体温を感じられることが本当に好きです。
    雪人もさることながら、宮本さんもカッコいい。
    新田アキラもものすごい味がある。
    あっという間に完結しそうです。