無料分が多かったので読んでみました。ものすごく面白いストーリー展開で先が気になっています。
原作が大沢在昌先生と知って、これは間違いなく面白いと確信しました。原作の方も気になるので、そちらも合わせて読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
映画をみてるみたい
迷いなく全購入しました。
毎回、話に引き込まれてハラハラ…
まるで映画を見てる気分になりました!
一話一話の中身が良く出来ているように感じました。いろんな作品を読みましたがここまで引き込まれたのは初めて!by 匿名希望-
絵も綺麗。台詞も素敵。ストーリーもハラハラドキドキ、ロマンティックあればサスペンスあり。ほんのり恋心も素敵です。
一気に引き込まれてました
キレイな絵とテンポの良いストーリーで一気に引き込まれてしまいました。
胸がキュッとなりますが、ステキでした。
素晴らしい❗by 匿名希望-
無料分があったので読んでみましたが、とても面白く、どんどん引き込まれてしまいました。父の死の謎を解くために東北から上京してきた警察官と、新宿界隈の暴力団、それを取り締まっている東京の警察官…なかなかディープな内容ですが主人公の素朴なキャラが魅力的なのでグングン読めました。続きも購入します!
by akanene88-
作者買い。
もんでんさんのスリルもありの。
アウトローな作品も大好きです。
でもでも、女性はみんな同じ?かなby 匿名希望-
気になります
無料分しか読んでいませんが引き込まれて続きが気になります。
ノスタルジックな世界観も素敵
中年男を自然に描ける作者はいいですねby 匿名希望-
ついつい
広告から、面白くて無料で10話ついつい読んでしまいました!
絵もきれいだし、ストーリーも、どうなるか気になる話です。by ぱたこ222-
おもしろかったです!
何度も読み返したくなるヒューマンドラマ。
登場人物の心情や表情が事細かく描かれているのは漫画ならではの良さですね。
どんでん返しもありあの時ああだったのか~!って終わった後も読み返してます^^読めば読むほど深い。。!!!
杏ちゃん可愛い!玉緒さん美しい!
雪人がイケメンだし天然だし頼もしくて
杏ちゃん同様キュンキュンされっぱなしでした!
他の方がおっしゃっている通り
絵が綺麗なので女性でも読みやすいです!by 匿名希望-
一気に全話
10話まで無料だったので読んでみましたが引き込まれてしまい全話購入して読みました。一度全て読み犯人や話の道筋が分かった上でもう一度読みなおすとまた更に内容が理解でき面白かったです。