雪人 YUKITO
  • 無料イッキ読み:9話まで  毎日無料:2024/10/04 11:59 まで

作家
配信話数
全49話完結(57~79pt)

評価5 66% 3,754
評価4 25% 1,451
3,441 - 3,450件目/全4,777件

よかった!

もんでん先生の絵が好きで無料分から読んで一気に購入してしまいました。原作の大沢先生は読んだことなかったですが、もんでん先生の絵と、とても合っていたと思います。内容的に好み分かれるかもですが、おススメします!

単行本買おうかな

もんでんさんの描く漫画だったので読んでみようと思いました。
    はじめは無料分のみでしたが、思わずポイントもどんどん使ってしまい、耐えきれずに漫画喫茶で全て読破しました。もはや、いつでも見られるように手元に置いておきたい!
    しいて言うなら、秋田県民なので、秋田弁がちょっと気になったかな笑

絵はキレイなんだけど
    ストーリーが少し難しいですね。
    もう少し、共感出来る話
    が好きです。
    ゆったりしたすすみですかね

素晴らしい作品!

裏社会と警察、新宿を舞台に広げられるストーリー。
    ラストまで一気に読みました。
    最終話は涙が止まりませんでした。
    ストーリー設定、登場人物たちの性格、全てにおいて完璧です!

ぜひ多くの人に読んでもらいたい作品です。

怖いけど気になる

普段、触れない世界の話で、展開が気になります。
    暴力的な部分と切なさを感じる部分があって、ついついハマってしまいました。

最高

最高すぎて何度も読んでしまいます。
    秋田出身なので訛りは微妙に違うなと思うのですが、秋田の港の描写とかセリオンかな?とか別の視点でドキドキしてましたw
    そして、雪人がかっこよすぎる!
    宮本さんも渋くてステキ!!
    さりげなく妹尾の用意周到加減がたまらなく
    大好きw
    登場人物、描写全てにおいて☆5つです!

おー!

前から気になってたので無料で読めるって事になって読みました!

なまりは読みにくいと思ってましたが読んでるうちに慣れてきたのかな?大丈夫でしたwww 難しくないなまりで良かったです。

刑事関係で良かった。これからどうなるか気になります!

面白かったです!

ネット広告から何気なく無料の1巻分を読み引き込まれ、続きが気になって一気に読んでしまいました。無料の漫画はたまに読んでいましたが、ポイント購入して読んだのは初めてです。笑
    登場人物全員のキャラクターや背景が細部までしっかり描かれていて、それぞれに感情移入する部分があったりと、複雑なストーリーなのに読みやすかったです。絵も美しい。
    原作も読んでみたいし、映像化も観てみたいなと思いました。

めちゃくちゃ面白いです
    何回も読み返して、内容をしっかり理解しながら読んでいるのですが、理解すれば理解するほどに面白みが増していきました

感慨深く読了

もんでん先生の絵が好きで何気に読み始めたのですが、私にとっては珍しく完結まで購入しました。
    多少物足りなさがあるかもしれませんが、話に無駄がないのですね。悪役を含めて、立場の異なる登場人物たちが、相手が何を欲しているのか最小限の会話で理解し、それを阻むことをふくめてストーリーが進展して行くのって、ハードボイルドなんでしょうね(笑)。
    登場人物が個性的であるのも魅力的でした。
    私がこの漫画のサブテーマの中で特徴的だと思ったのは、男性同士の感情の応酬です。自分が女性だからかもしれませんが、男性同士の尊敬、期待、嫉妬、裏切りなどが交差して複雑な様相を見せていました。それが男女の恋愛よりも強いベクトルで話を引っ張った気がします。
    他の方も書いているように、最後は泣いてしまうような展開ではありましたが、諸々と考えさせられ再読用に書籍購入を検討中です。久々に深い漫画に会えました!