満点!!!
漫画の面白さ、1話のボリューム共にパーフェクトです!
もんでん先生のファンという事で読み始めましたが、今作は重厚な原作ありという事で尚一層の完成度でした!!
もんでん先生は本当に絵も話運びも上手いです。
無駄な線がなくパースは完璧。
意味のないコマがなく、伏線もきちんと絵で描かれていて分かりやすい漫画です。
雪人や宮本さんが本当にカッコイイ…
お話のテイストは男性が好みそうですが、絵が綺麗でカッコイイ男性満載でロマンスもあるので女性にもオススメです♪by ハムもも太-
雪人
絵がとても綺麗でストーリーもどんどん引き込まれていきました。
口コミの良さに惹かれて、まずは無料分だけ読みました。続きが気になって仕方ないくらい、雪人くんカッコ良いです。純粋というか、またそこがまたステキです。杏ちゃんとのこれから先も気になります。ポイント入ったら読みます。
惹き込まれました!
「エロスの種子」のもんでんあきこ先生の絵だったので読み始めたのですが、一気に惹き込まれました。
絵が綺麗なのはもちろん、ストーリーが面白い。
謎解きのようで読み応えがあり、長すぎないのも読みやすかったです。
登場人物みんなが味があり、そして憎めない。(憎しみしか感じなかった人物も一人居たけど)
読むと切ない気持ちにもなりました。
雪人は爽やかでかっこいいし、宮本さんは色気たっぷりで、どちらも好きです!(笑)by mahalohakai-
主人公が真っ直ぐで、強くて、人柄にとても引き込まれます!漫画ですが、推理小説を読んでいるかのような感じがする咲く日です。
オススメ
途中まで無料になっていたので読み進めましたが、絵が綺麗で、話も面白く、明け方まで一気見してしまいました‼︎
はまる!
久しぶりに内容の濃い、面白いものに出会えました!何より雪人がカッコいい!この先どうなるのか、杏とのこいの行方も気になります。
ドラマ化や映画化で見てみたい作品と思いました。
最後まで面白かった。
人間模様が生々しくて。by 匿名希望-
深く考えさせられる内容でした。
最初の方はありがちな、親の敵を取りに来た息子の話かと思っておりましたが、
話を読み進めていくと世界の裏表や、人間や人間性、その運命などの密接な絡み合いなどが書かれていて作品としては決してわかりづらいものではないながらも、非常に深く考えさせられ、また痛快なところもあり良い作品だと思いました。by 匿名希望-
感動
スリリングな展開に加え、恋愛事情も織り混ざり、絵の綺麗さもあってかこの世界観に吸い込まれました。裏社会がテーマの作品では、自分が見た中で1番見応えのある作品でした。続編が出たらいいな、と思っています。