1話を無料配信中!
- 全49話完結(57~79pt)
引き込まれた
一気に読んでしまった。読み応えがすごかった。
「北の狩人」というのが原作のタイトルらしい。
原作にも手を出してしまいそう。by 毎日昼寝が理想- 0
おもしろい!
久しぶりに骨太作品に出会ってしまったー!
一気見中です。
雪人かっこよすぎ。
そして、結末が気になりすぎです!by ひまじんちゃん- 0
原作と作画と
もんでん先生の絵は上手くて魅力的です。雪人で作画だけをする事でより一層表現力のあるしなやかな絵が際立ってよかったです。
by AAA...- 0
カッコいい!
久しぶりにカッコいい主人公の漫画を読みました。まだ、無料分しか読んでないですが、最後まで読み進めようと思います。
by たんのすけ- 0
最高です
今まで読んだ漫画で1番。イラストもキレイで内容もさくさく進んでいくので、つい課金しまくって最終話まで1日で読み切ってしまいました。
雪人のように真っ直ぐな心を持った男性、宮本さんの男気…かっこ良すぎて最後泣きそうでした。by 夜ふかし中- 0
雪人と新島(新田)の、最後の空気感が良かったっす❗普通、悪(ワル)は、悪(ワル)で終わりなので!何か引き寄せられて、一気読みしました!😄✋☀️横浜 流星主演で、映画化されるのを期待しておきます!😁👌
by takabou- 0
もんでんさんにしては…
えらくハードな作品だなと思ったら、画の担当だった。原作は違うみたいだけど、色恋だけじゃなく、人間の思いや想い、愛情や愛憎が取り巻いてて、実に面白く読めました。
by 通りすがりの○○- 0
みなさんが5.0なのに納得
こんなにいい作品初めてでした。無料分を読み始めて最後まで課金して一気に読んでしまいました。まさかこんなに社会派な内容だとは思わなかったのですが、一読の価値があります。みなさんに読んで欲しいです。
by aratax- 0
かっこいい
強くてかっこいいです。身体と精神、ものすごく大事。今は、人間の本来持つものが失われてる世の中だなってつくづく思います。
by Good Morning- 0
おもしろい!!!
うわーゾクゾクするほど引き込まれました!!!
雪人くんにどうしたって惚れてしまいます!!!
久々にこんなゾクゾクするの読みました☆by YmkR- 0