1話を無料配信中!
- 全49話完結(57~79pt)
久しぶりに読み応えのある佳作だと思います。ストーリーは勿論、絵もストーリーに負けない鋭さと色気(と表して適切なのか分かりませんが)が何とも言えない雰囲気でとても合っていると思います。
by 8r*- 0
物凄い話
ヤフーか何かの広告でたまたま目に入って、何の期待もせずにとりあえず読んでみようか…と思って読み始めたのですが、すぐさま物語に惹き込まれてしまいました。
by 福山のみー- 0
とってもおもしろいです!
大沢在昌原作なので読みました。絵も、すごく上手いし、登場人物それぞれの描き方も映画の中から取り出したみたいにリアル。ストーリーもおもしろいです。
by まるちゃん06- 0
息子にも読ませたい!
作者が好きで読み始め、田舎者が都会で餌食になることを息子にも学ばせたくて紙のコミックスも買いました。
しかし今は絶版でアマゾンですごく高値がついていて1巻しか買えてない(T_T)
闇世界と表向きは正義の世界が裏で繋がってそんなことになっているとは…な内容に惹きつけられて、紙の本とこちらの課金と両方でよんでます(๑•﹏•)by むひか- 0
雪人
引き込まれて大人気なく一晩中読んでしまった
「人」を考えさせられる、考えたくなる
怖いくらいに真っ直ぐな瞳の雪人に惹かれる周りの大人たちの様に
読者も自分の中の何かが動く作品
そんな作品に出会えてよかったby nun-- 0
もんでん先生最高!
もんでん先生の絵は本当に惹かれます!男も女もとにかくかっこよくて、美しくて!
原作の人は超有名な先生なんですね、そっちもチェックします!by わけわかちこ- 0
素晴らしい作品
最後まで読みました。他の人も書かれてますが、本当に大作の映画を見終わったような、満足感!
それぞれの登場人物の生き方、生きざまが細かく書かれていて、深い!読み終わっても余韻が残る、考えさせられる作品です。by ないないばあ- 0
購入して損なし!一気読みしてしまう!
作者さんの他の作品を読みつつ、無料分だけこちらも読もうと思ったら‥ポイント追加して一気に最後まで読んでしまいました。他の方のレビュー通り、ひとつの映画を観ているような。最後まで手を止めることの出来ない作品でした。そして読み終わったあと寂しい!もっとまだ読んでいたかった、終わってほしくなかった‥とレビューを書く手もとまりません。絶対損はさせないので是非是非読んでみてください。もし映像化されたら‥と、ひとり勝手にキャスティングして妄想しまいました笑
by Çduty- 0
すごい
マスターピース!
原作は違う方なんでしょうか。とにもかくにももんでんさんの絵が美しい。それぞれのキャラの書き分けが素晴らしい。by みったん27798- 1
ひきこまれる
レビュー通り、最初から引き込まれるストーリー。あっという間過ぎる最終ページにいらっときてしまうくらい。
by とみゃん- 1