- 9話無料/毎日無料で19話まで(2026/04/14 11:59まで)
おもしろすぎる!
おもしろすぎて、全話一気に購入してしまいました...
オススメです!
登場人物ひとりひとりの人柄がとてもわかりやすく描かれていて、よかったですby ののののたん-
すごく引き込まれます
青年漫画だし・・・とおもいつつ、評価が高かったので、試しにと読み始めました。内容自体が面白くて、展開も絵も魅力的過ぎてグイグイ引き込まれます。映画を見ているように流れる物語が本当に面白いです。課金して最終話まで読み続けます。
by アリカ丸-
とにかく読んでほしい
絵がきれいだなぁと何気なく無料だったので読み始めた。話が進むに連れ人間関係の渦、複雑さ、二転三転する感じがたまらなかった。
by Kazママ-
原作もすばらしい。
画力もすばらしい。
ストーリーにどんどん引き込まれて、一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
ものすごく良い
さすが、もんでんあきこ作品。傑作。
好きだ嫌いだの恋愛模様はほぼ無いのに、これだけドキドキして涙して、登場人物それぞれの人生に思いを馳せる作品はすごい。
雪人の真っ直ぐさが潔くて、だからグロシーンも物語に必要だと受け入れられる。
テンポもコマ割も表情もセリフも、全て心地良い。by 匿名希望-
ヤクザと警察の話なのですが、ストーリーが面白すぎて一気に読み終わってしまいました。退屈する場面が全然ないです。
そして最後はいろんな気持ちで涙なしでは読めません。またこういう漫画を読みたいです。by 匿名希望-
艶やか
もんでんさんの絵は色気があって最高です。絵だけでなくストーリーも骨太で先が気になって仕方がない。裏社会描写はもう少しグロくてもいいかなと思う。次作を楽しみにしています。
by めトリスタン-
イッキ読み
無理試し読みから読み始めましたが、どんどん引き込まれて、最後まで一気に読みました。
登場人物にもそれぞれ思入れがあり、読み終えるのが勿体ないような寂しいような気持ちになりました。by 匿名希望-
勢いで
あっという間に全部読めちゃいます。ーちょっと読むつもりがはまってしまった。ちょっと不思議な世界の感じはします。異世界ものではないけど、独特の世界観、マタギがポイントです
最初は田舎者が何の目的なのかわからなかったが、理由を知って面白くなった。ただ若干、敵側が強いのに隙だらけ?殺せるのに殺さない?偶然?大物の力を得たりと感じなくもない。