4.0 やっぱりいい◎
 だけど…ポイント高いよねぇ(T^T)
 真実を知りたい心と他の作品ガマンして課金するのか……私が戦ってます笑by ステーキきのこ-

0 0

4.0 失礼ですが、予想外に良い作品です!古臭い漫画?とか思いながら読み始めた自分を罵倒したい!
 雪人はめっちゃカッコいいし、杏チャン可愛いし。
 課金して読み進めたいと思います!by にゃ〜ワン-

0 0

3.0 絵が綺麗絵が素敵です。
 お話もこれから展開が楽しみな設定ですね。
 こういう感じの話の入り方は、面白い話なんじゃないかと、少しづつ続きを読み進めてみたいです。主人公も魅力的です。by ハム恵-

0 0

2.0 1話目でリタイア展開自体は面白そうではあったけれど、イラストがかなり古めの雰囲気であまり合わなかったためこれ以上はいいかな、という作品 by rynsa-

0 0

5.0 登場人物が魅力的とてもおもしろかったです。登場人物もみんな、とても深い魅力があって。
 宮本さん、渋くて素敵。主人公の雪人君のぶれない
 ところ。
 マタギのじーちゃん譲りというのもなんとも言えません。

人間描写が素晴らしいです。ほかの方もありましたがドラマ化して欲しい作品だと思います。by コケダマ-

0 0

4.0 おもろーーーい(^.^)絵も綺麗だし主人公良い人すぎぬか!?こんな人おるー?!映像化キボンヌですぞー by えいやぁあ-

0 0

5.0 みたい!ポイントでなんとか続きを見てるけど、どうなるのか、先が気になる!人の描写も物語の進め方も見る人に「もっと」と思わせるような素敵な作品です。 by さばーん-

0 0

5.0 大好き小説は読んでたけど、こんなにキレイな、もんでん先生の絵で漫画にされてしまうと、面白くないわけがない。のめり込み過ぎて、今回のポイントキャンペーンに感謝です! by ぶたかたのゆめ-

0 0

5.0 素晴らしいもんでん先生の漫画が大好きで読み始めました。もう、止まらない!絶対、原作も読みたいです。あと、宮本さんがカッコよくて… by ame子-

0 0

5.0 雪人の人柄に惹かれ、物語りの先が気になって初めて全話購入して読みました。絵が綺麗でストーリーも素晴らしかったです。 by 小輔-