1話を無料配信中!
- 全49話完結(57~79pt)
Web CMから無料分だけを読むつもりが、続きが気になりすぎてガンガン購入してしまいました(笑)私利私欲に溺れた警察の闇が巧みに描写されていてどんどん引き込まれる作品です。本当にお勧めの作品です。
by leonard- 0
なかなか
男性向けの読みにくい話かと思いましたが、絵がきれいで、ストーリーもわかりやすく、すんなり読めました。
by ねずのつつじ- 0
1話目から最終話まで一気に読みました。
ハラハラドキドキという表現では申し訳ないほどのスリルと、ミステリアス、愛についての作品です。
このお話に出会えてよかった。ありがとうございます。by 1号- 0
惹き込まれる
ハラハラする展開で、先も読めないし気付けば引き込まれて読み進んでしまいます。絵が美しい!シリアスなのでちょっと暗い気持ちにはなっちゃうかも
by まるまるあすあ- 0
さすが原作小説のある作品
ハードボイルドです。個人的には小説もよく読むけれど、893とか男臭い作品は苦手なのに…内容がそこらの漫画とレベチで深みがあって、もんでんさんの魅せる絵柄も相まってグイグイ読ませられちゃいます。
父の死の真相を探る為に歌舞伎町を舞台としてディープでアングラな世界観のミステリーってかんじ。
雪人に惹かれたギャル杏ちゃんとの薄っすらラブもありつつ…とても楽しめました!by しろかね- 0
気づくともんでんあきこさん
あー!!これオモロイ!!
と思って読んで、後から気づく
もんでんあきこさんじゃん。
ポイントがかなりいるからとりあえず無料分だけ。
ミステリーの付箋どのように回収されていくか
気になる作品です!
もっと無料にして!!笑by ティッコリーニ- 0
一気読みでした!
一話一話読みごたえあり、ポイント数も高くて迷ったが課金して一気読みしました。よく作られた話でとても良かったです。
by まはろりん- 0
広告を間違えてクリックしてからの一気読み!
ストーリーとテンポの良さ、あと絵も丁寧に描かれています。by ミンガラ- 0
魅力的な人々
面白かった。出てくる人達がとても魅力的で、でも裏社会の恐ろしさが心底分かった。新宿にはあまり行かないようにしようと思った。
by たここまち- 0
不思議な空気感
まず、こちらの作者さんの絵が好きで読み始めました。雪人という北国から来た訛った喋りの男性、若い女の子たちにカモにされた?かと思いきやどうやら何か企みか目的があるよう。
不思議な空気感で、まっすぐな人柄か周りの人をすぐに味方につけていきます。人としてとっても魅力的。
昔の事件の詳細を追って来ているというところまで読み進めていますが、目が離せません。絵が目的でしたがストーリーも面白くておすすめです。by みどりの人魚- 0