久しぶりにハマって読み進めてしまった!刑事とヤクザの世界が描かれているが非常に人間味溢れ、何より主人公雪人の真っ直ぐな心が終始一貫していて引き込まれてしまった。
渋い大人
もんでん先生の絵はもちろん好きですが、なんといっても男性の特に年上が、渋すぎます!
雪人もイケメンですが、渋すぎる男性陣の今後に期待です。by 匿名希望-
野生の勘と度胸
ド天然なのに
天性の勘と度胸で
相手がどんな相手でも怯まず
立ち向かう
変な人だけど、気になりますねby 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、とても素敵な作品です。画力も高いし、雪人の方言もすごくいい。続きが気になります!
読み出したばかり
肉親を亡くすのは辛いこと。
行方知れずになるのも辛いこと。
まだ読み出したばかりだけど、主人公の過去や展開に惹き付けられていきます。by 匿名希望-
素晴らしい作品だったのですが...
絵がとても上手でひとつひとつの人物の表情に魅力が溢れていて、惹き込まれました。
話の内容も最後も凄く良かったです。
宮本さん本当にかっこよくて大好きです。リアリティに欠けている部分、突っ込みどころは多少ありますが、そこまで気にならなかったです。
ただどうしても気になってしょうがないのが一点...
後半で雪人の父親を殺した人物がお前の父親を殺した銃だと言って雪人に銃を突きつけるシーンがありましたが、7話で父親は刺殺体で見つかったとされていたはずなのに何故でしょうか?
なにか理由があるかと思い、引っかかりながらも最後まで読み進めましたがそれに関する説明はまったくありませんでした。
刺殺体の文字を射殺体に置き換えてくださるだけで非常にスッキリ出来るのですが...by 匿名希望-
雪人さんが何よりも、カッコよすぎ…
ストーリーが面白いのでどんどん読めて、続きが気になってしまう。by 匿名希望-
グッド!
タイトルに惹かれて読んでます。設定も面白いし、主人公が愛されキャラでいいですね。続き楽しみです。応援してます。
by こほま-
かっこいい!
無料分を何となく読んでみたら、雪人がとてもかっこよくて、ハマりました!
話は今まで読んだことのないハードな内容でしたが、とてもおもしろかったです。
最後の「おかあさん」の言葉はとても苦しくなりました。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて
ヤクザ漫画はあまり好きじゃなかったけど、引き込まれてしまいます。
雪人の人間性やその他の登場人物のキャラ設定が絶妙です。
タイトルは雪人の意味がわかりました。by 匿名希望-