かっこいい
田舎者だけどかっこいい。
度胸があってかっこいいです。
まだ読み始めたばかりですけど読み進めていきます。by 匿名希望-
さすが
もんでん先生、ミステリアスな作品にどんどん飲み込まれていきます。続きが気になる!話の内容がシリアスですが、絵が綺麗なので読みやすいです。
目が離せない
最初は絵が綺麗で読みやすいなぁと思って読んでいくにつれてガッツリはまりました✨
雪人の人間性に周りが惹き寄せられて変わっていくところとか…
欲を言えば宮本さんのその後の人生を見たかった…by 匿名希望-
面白い!もんでんあきこさん好きで他の作品も読んでましたがコレも面白い!続きが気になになって一気に全部読みました!涙ありで良かったです
迫真の物語
なんとなく読んだのですが、すぐ引き込まれました。
下手なサスペンスよりもずっと面白いです。
地名がなんとなく一致するのも面白いですね。by 匿名希望-
ストーリが面白い。登場人の設定もよく出来てるし、漫画だけど内容が深くて続きが気になる作品。まだ読んでる途中だけど、今後の展開が楽しみ
ミステリー系の話で読んでてどんどん引き込まれていきました。続きが気になって気になって、、とても面白かったです。
何かにとり憑かれたかのように拝見しました
どこからお話すればいいのかと思うくらい、とても感動しました。
出てくるキャラクターが、主人公の雪人をはじめとして、
どの人も非常によく描かれていて、その人の体臭やオーラまで感じられました。
新宿という土地に渦巻く、異常なまでのエネルギー。
ちょっと目には「単なる事故」「運や間が悪かっただけ」と
見えるアクシデントの裏には、実はそうならざるを得なかっただけの事情が
隠れていることがほとんどで、そこへ、
素人は興味本位で立ち入ってはいけないのだとつくづく思いました。
原作を読んでみたいと思います。by 匿名希望-
登場人物の人間像や心の動きを描くのが上手な作者さんだなと感じる。主人公の雪人はもちろん周りの人々も魅力的でどんどん次が読みたくなる。
雪人カッコいい
初めは、青年漫画、どんな話かなーと期待せずに読み始めました。
評価が高い作品は、やはり理由があります。オススメデス。by 匿名希望-