最初は無料だったので読んでましたがすごいストーリーに引き込まれて最後まで読んでしまいました!絵もすごいすきです!
私の地元…
秋田市山王って…
モロ私の地元ー!
こだに訛った25歳はいねど!笑
マタギも阿仁さ行かねばいねっ!笑
ミステリー要素も笑いの要素もあって、ドキドキハラハラして、ついつい違う観点で見てしまう(-ω-;)💦by 匿名希望-
面白い。雪人君 格好良い。無料でやめておこうと思ったのに ドンドン課金してしまいました。やめられなくなってヤバイ。
最終回は号泣
まるで映画の様なテンポと緊張感でした。
宮本と玉緒の忘れ形見を引き取った杏と雪人。玉緒がターくんを託した時に言った「施設で育って欲しくない。みんな良い人だったけど心に穴が空いたみたいだった。」この言葉で号泣してしまいました。私は縁があって幼少期に施設で育った子を家族に迎えましたが、「ここの家にきてひとつだけ無かったパズルが埋まった感じ。」と言われた時に泣いてしまったのを思い出したからです。アキラが可哀想でなりません。本当に赤ちゃんから幼児までに受ける自分だけに向けられる愛情が必要だなと思わせられました。久しぶりに漫画で泣きました。by でんとくかいきょう-
とても、切なくて 感動のストーリーでした
仕事が手につかないくらい、ずっと読み続けたくなる、マンガです
のめり込むと、先へ先へと読みたくなる!
是非、たくさんの方に読んでもらいたい、素敵なマンガでした!by mana-oy-
何度見ても美しい
作者さんの絵は本当にきれいです。
男も女も。私のタイプでなおかつ話も好みなので作品はほとんど見てます。by 匿名希望-
これはドラマ
ドラマ見てるみたいなストーリーの力強さを感じました、、無料分読み、続きが気になって仕方ない。コツコツ読んでいこうと思います。
絵が独特でキレイです…まだ無料お試し分だけしか、読んでいないので、よくわかりませんが、続きは、読まないかな
広告で気になったので無料分だけ読みました。
面白くなるかもしれないのですが、自分は
続きを読みたいと感じなかったです。by 匿名希望-
もんで作品
エロスの種子からハマってこの作品に辿りつきました。画力、スピード感たまらないです。登場人物も魅力的です。