- 1~19話無料(2026/05/17 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/05/18 0:00まで)
一人暮らしの頃、よくもんでんあきこ先生の作品を読んでいました。
懐かしくてチェックしたら、面白くて惹き付けられてしまいました!by 匿名希望-
なんとなく読み始めだけど
はまりました。チャラい話しかと思ったけど、そうではなくドラマのストーリーになりそうなくらい、奥が深い。雪人の人柄も気になります。人物の描き方が上手い。
先が楽しみ。by 匿名希望-
この作者さん、いつもドキドキに引き込んでくれるストーリー展開、さすがです。絵も綺麗だし、読みごたえたっぷり!
by めめのめめ-
無料ぶんを読んだら続きが気になり、課金して読んでいます。絵もキレイだし、これからどうなるのかストーリーに引き込まれてしまいます。
by へんじははい-
サスペンスもの?
最初は、田舎から来たカッコいいお兄ちゃんと思ってたら、次第にサスペンス要素が強くなって、過去の事件を解決していくために登場人物が奔走していきます。暴力団やら警察やら絡んでいて、ミステリーものが好きな人にはいいかも。
by こうふく母-
ヤフーの広告で見て無料を見ました。雪人めっちゃかっこいいです。東北訛りですが。雪人のお父さんを知ってそうなヤクザの方も渋くて良いです。
雪人ラブ💕
無料分だけ、、、と思い読み進めたら、作品のおもしろさに全巻よんでさしまいました。任侠作品かと思いきや、雪人と杏のラブな関係もステキに描いてあります。ヤクザと警察の裏社会の関係性についても考えさせられました。とってもお勧めの作品です。
ハラハラドキドキスッキリ
無料からはいり、全巻購入していました。
テンポよく展開されるストーリーにのめり込み、最後はスッキリできたので、もう一度読み返したくなる話でした。by 匿名希望-
すっごく続きが気になります。
田舎の青年かと思えば、父親の復讐を考えていたとは、びっくりです。
どうなるか、気になります。by 匿名希望-
ぶれない主人公が魅力的です…
田舎もん設定なのに、ドキッとしてしまう。それは目が澄んでいるから?信念を持っているから?騙したはずが気になって会いたくて…怖い世界のお話ですが、もんでん先生の魅力溢れた作画で引き込まれます。刑事のオッチャン、殺しを何とも思わない人間の表現が凄くリアリティーがある。