1話を無料配信中!
- 全49話完結(57~79pt)
やっぱり惹き込まれるー!
もんでんさんの絵と話しの展開には、毎回引き込まれます。
雪人の生き方には、マタギのおじいの存在が不可欠で…二人の言葉にはハッとさせられます。
読んでいて心が苦しくなる事も多いけど…
今後の展開が楽しみですby 秋の空9292- 0
オススメ
どんどんストーリーに引き込まれて読んでいます。
次の展開も気になるし、とても丁寧に描かれています。キャラクターそれぞれがしっかり出来ていてそれぞれを応援したくなるような作品です。by ランの助- 0
みんなに広めたい
どんなに課金しても良いと思える作品。無料分も課金していつでも通して読みたいとまで思わせてくれました。
by 直球- 0
随分以前に最後まで読んでから、また無料分を見つけたので読み直しています。この作者さんの作品はすっと読みやすいし感情移入もできるので、また最後まで読みそうです
by noiko- 0
引き込まれる
絵がきれい
読んでて時間を忘れます。早く続きがみたいby スパイスねき- 0
そのまま映画になりそうなストーリーです。最初は、雪人の正体が謎で、物語の全貌が解りづらいけれど、徐々にわかってくると同時に、物語に引き込まれていきます。
by びろみね- 0
すごい良い
すごくストーリー性があって少し恋的なものもあって面白い漫画だと思います。無料分全部読んでしまいました。
by とにかく今日だけ- 0
絵が見やすく、展開もスムーズで回りくどくなく、キャラクターに愛着が持てて全体的に面白いです。
とにかく主人公を応援したくなります。by はるしし- 0
昔よく広告に出てきて気になってました。
無料分でかなり読み進められそうなので、読んでみたいと思います。- 0
絵がめちゃくちゃきれい!ストーリーもハードボイルドものだけど、恋愛もミステリーも入ってます。お話も続きが気になります。
1人1人の顔が見分けつくように描ける人って本当にうまいなあ。by キャメル1130- 0