1話を無料配信中!
- 全49話完結(57~79pt)
おもしろい!
まず絵がきれいで好みでした。雪人がビジュアルもキャラ設定もカッコ良すぎる!!雪人の魅力にみんなが吸い込まれていくのがわかります。
ストーリーも裏社会の話で読みにくいかと思いきや、雪人のほのぼのした人柄や、協力者となる宮本さんのイケオジ具合にダークな世界観が中和された感じがします。でも話は結構終盤特にベビーです笑by よきー- 0
ひきこまれる
裏社会の話でなんとなく読み始めましたが引き込まれて最終話まで読みました。おもしろかったです
by kotochan3- 0
是非お試しで読んでみて
原作の『北の狩人』も読んだことがありますが、漫画の方が個人的にはおすすめです。
ストーリーの展開が小気味よく、ついつい読んでしまいます。by 297- 0
この作者のマンガは絵がとてもキレイで素晴らしいと思います。話はちょっとヤクザっぽくてあめり好きではありませんが。
by たいやき2021- 0
だいすき
こんにちは(o^^o)もんでんあきこさんの作品の大ファンです(o^^o)どの作品も妖艶でおもしろいのでおすすめします
by ごんたとはなこ- 0
実写化希望!
ドラマでも映画でも良いから実写化して欲しいです!雪人役は、武内涼真くんか水上恒司くんか。是非実写化お願いします!
by しっぽこちゃん- 1
毎回、引き込まれるストーリー展開です。魅力あふれる主人公や深い闇を思わせる登場人物など、作者の画力の高さを感じます。
by 旅人の木- 0
絵が素敵
ネット広告から読み始めてしまいました。単行本も探したのですが在庫がなさそうなのでオンラインで読んでいます。
続きがきになります。by 鶴舞- 0
何度も読み返しています
絵が綺麗で生々しくて、そこが物語りに合っていて引き込まれました。雪人の人間性はもう惚れるしかない。こんな人が本当にいたら自分の薄っぺらさに恥ずかしくてまともに対応できないと思う。
by おおきな木- 0
ハードボイルド
とにかく、この作者さんは男性をかなりかっこよく描くので、この作品もかなりハマってた!宮本さん、いいな〜。無料文は読み終わりましたが、気になるので続きを購入するか迷います。
by cmam- 0