- 全49話完結(57~79pt)
出だしから、主人公の素性が気になり無料分まで全部読んでしまいました。一見怖そうな刑事さんが、親身で良い人で、事件の真相が気になります。
by まちゃ2022-
もんでんあきこ先生の作品は、アイスエイジ&アイスエイジ2が好きで近々コミックを購入しようかと思っている。
この作品やいかにby くまくまっさん-
母がどハマりした影響で見始めました。絵の感じとか雰囲気はもともと見るジャンルじゃなかったんですけど、見てみたらハラハラするし意外と深くてどんどん読み進めました
by 。。。匿名-
なんとなく読み始めたが、雪人の人柄と周りのキャラが良く話に深みがありハマります。
や◯ざも警察も十人十色。善人の顔した悪人が隣にいるのかも。。。by 青唐辛子-
小説
小説みたいな文学的なストーリーで、すごく面白く読めました。上京してきた頃の、気持ちを思い出しました。
by スローフード-
久々のハードボイルド?
いろいろ経験して、一本スジのとおった雪人がカッコイイです。佐江さんの理解力も素晴らしい!とても楽しく、少しハラハラデキる、楽しい作品です(^_^;)
by ブチ君-
作者買い
もんでんさんが好きで読み始めました
やっぱり間違いなく面白いです
主人公の話す方言も、かわいくてすきですby ねこ★☆-
読み始めからすぐに話に引き込まれて無料分を読んだだけでは足りません。続きが気になりすぎます。絵もきれい。
by aiaim-
話の内容は面白いです
絵がキレイで、内容も引き込まれて読んでいってしまう感じです。でも最初からこんなに上手く話が進むか?っていうぐらい、不自然なところが多いので星マイナス1です。
by きゅきゅー-
秋田出身なので!
珍しい秋田出身
訛ってる主人公なんて!
しかもありそうでなさそーなホントは刑事とか!
ちょっと訳あり
読んで言ってもストーリーが行ったり来たりするんだろーな
と
思いながら
雪人に一目惚れしたので
読み続けますby ゆっけママ-