別のアプリで無料読みして気になってた漫画!!めちゃコミなら待てば無料でみれるとは!!うれしい!!どんな話か気になってました!
作品に吸い込まれました!
もんでんさんの、絵は年配男性はとても渋くて大好きです。でも雪人は若いですがかっこよかったです。田舎者ですが、素朴でまっすぐでときどきしか出てこない優しい笑顔をもう一度見たくてなんどもその回を読みました。
他この作品の登場人物達も、キャラクターだけでなくそれぞれの人生が描かれていて、読むことをやめる事ができなかったです。by 匿名希望-
もんでさんの作品に魅了されてこちらも拝見しました。
まだ無料のみですが、これからの展開が楽しみです。
梶くん何者(笑)by 匿名希望-
絵がすき。
お話も面白い。いろいろな愛や責任について考えささられる作品でした。
変に課金して続きを読むより、原作を取り寄せて読む事にしました。by プティプーパー-
何気なく読み始めましたが、めちゃめちゃ引き込まれる面白さと展開に、ガッツリとハマってしまいました。事件の真相も気になりますが、とにかく面白いです。
無料分だけ読んでみました。ミステリアスだけど芯が通っていて魅力あふれる主人公に恋してしまいそう。絵がとてもキレイで課金して読み進めようと思います。
絵が綺麗です
絵が綺麗で読んでてたのしいです。
なによりストーリーが秀逸!!
どう考えたらこんなストーリーになるんだ!
主人公が心から幸せになってほしいと願いますby 匿名希望-
無料分しか読んでないけど
面白いです。
もっと読みたい!
作者さんが好きなので読みましたが
内容も良いです。by 匿名希望-
カッコいい!
父親の足跡を追って秋田から出てきた主人公がとてもカッコいいです!また、結末もステキでした!原作は読んでませんがとても興味が湧きました。もんでんさんの絵もぴったりマッチしていい作品でした。
男の色気がー!
まだ読み始めたばかりですが、もんでん先生のファンで、本当に男の色気を絵で表現するのがうまいなぁと感心します。特に、熱い男やクズな男の描き分けもしっかり絵で表現してて。私的な好みになりますが、心のいやな部分も魅せてくるなと思います。だから印象的なんですけど。圧倒的なストーリー性と絵が合っています。
by モモンガーZ-