雪人 YUKITO

評価5 66% 3,759
評価4 25% 1,452

気になるワードのレビューを読む

1,061 - 1,070件目/全5,726件

やっぱりイイ

もんでん先生の作品、片っ端から読んでみたけど、この作品も凄く好き。
    素朴なフリして、誰よりも強者。
    カッコ良過ぎる。

面白い!

広告からきになっ、まだ無料分を見ている途中ですが、この後の展開がすごく気になります。色んな人間関係が入り乱れて面白いです。

最初は苦手なヤクザ物かなと思ったのですが無料話に惹かれて読んでしまいました。
    純真で正義感のある主人公とその主人公に出会い人間として成長していく女子高生。
    最初から最後まで嫌だな、飽きたなと思わせることのない作品だと思いました。
    最終回までがそんなに長くないのも良い点です。
    読み易い!

by lassi

面白いです。
    評価も高かったので、読み始めましたが
    続きが気になり読み進めてます。
    最後までは読んでませんがオススメです。

途中までは

以前途中まで読んで面白いなと思った作品です。少し時間があいてしまったのでまた1話から読み直してますが、やはり面白い。続きが気になる作品です。

おもしろいし絵も嫌いじゃないんだけど、なにかパンチに欠ける気がするのは私だけ?!雪国からみのせいか不思議な雰囲気もあるお話です。

納得の★5

「ナギと嵐」凄く良かったので、もんでん先生の他の作品も読んでみたくて…。

ハードボイルド系はあまり読まないのですが、評価が高かったので無料分だけでも…と読み始めたら、もう止まらない…😆
    内容も凄く良いのですが、何よりも画力がハンパない‼️
    男の色気をここまで出せる方は他に居ないと思います。
    レビューで宮本さんラブ💕な方が多く、私も宮本さんの魅力にやられた1人です。が、何度も読み返して気付いたんです。冒頭の宮本さんには全くひかれない。
    組長を銃撃され、組は解散。生きる目的を失って、淡々と過ごす日々に、父親の死の真相を突き止めようと孤軍奮闘する雪人と出会い、刑事とヤクザ…対立する立場の2人が信頼しあい、互いに知りたかった真相へたどり着いていく…。生きる目的を見つけた宮本さんは、どんどんカッコ良くなっていくんです。
    何より、珠緒に気持ちを伝える時の表情がたまらないっっ😆
    そして、出てくる人達も皆、魅力的で、漫画というより、実際にいそうなリアリティーものめり込める要因かと…♡
    何度も読み返したくなる作品です😉

もんでん先生の画力の凄さに脱帽&バンザイ🙌

一気読み

無料で読むつもりが待てなくて一気読み。裏社会のマンガは読まないのですが、完結してることもあり、即購入。主人公の人柄がすばらし過ぎて恋しちゃいます。私は宮本さんに恋しましたけどね‥

この作者さんのファンです。
    主人公の男の子がとても美形で、見た目とのギャップがあるキャラクターにも惹かれます。今までにないストーリーで続きが楽しみです!

正義の味方な主人公

純粋で真っ直ぐな主人公。自分の目指す場所が見つかるといいけど。今はないヤクザの組を見つける事ができるのか?また、何の目的でその組を探しているのか。早く行く末が知りたい。