1話を無料配信中!
- 全49話完結(57~79pt)
これは名作!
ネタバレなレビューは書けません。書くと、この作品の良さが消えてしまいそう。本当に、一度読んでほしいです。雪人の強さや弱さ、あたたかさ、周りの人達の人間味あふれるキャラクター設定、どれをとってもパーフェクト!実話だったらもっとすごい。本当に、読むべき。
主人公(雪人)が魅力的!
主人公(雪人)の内面が、読者に伝わる圧倒的な画力。そして、良くできた読みごたえの有るストーリー。とても、素晴らしい作品に出会えたと思います。
まだ序盤だけど
読み始めたばかりですけど、面白い!続きが気になるし、絵はきれいだし!!もんでん先生の他の作品も気になってます!
原作がしっかりしてて、読み応えがあるうえに、絵がストーリーとマッチして、さらな重厚な感じに仕上がってます。雪人のなまり方、田舎者臭さもいい。
うわー。紙の単行本が欲しい。最初から面白いです。雪人、ちょーカッコイイ!ピュアな性格もたまりません。ヤクザの話だけどとても面白いです。
by ちよゆき- 0
綺麗
やっぱり、この作者のイラスト綺麗で格好良くて、大好きだなぁー!
早く無料更新してけれー!
読みたいぞー!by 匿名希望- 0
続きが知りたくなる
有名な方の作品で無料だったので見始めましたが、面白い!!謎解きをしている様で続きが知りたくて知りたくて!オススメです。
不思議な
不思議な魅力となにかありげな、影。気になりますねぇ。キャラいいですねぇ。はまるかも?さてどうなりますやら
絵が好き
絵が好きで。この方の作品はいろいろ買ってます。エロっぽいのが多いですが。
この作品は、そんな感じではなくてよかったです。内容も、オススメです。by 匿名希望- 0
引き込まれて
なんか、80年代の懐かしい(歳バレる)空気感。思わず引きこまれて見てしまいました。でも課金してません。すみません(笑)おばちゃんは雪人に夢中です。(笑)