みんなのレビューと感想「恋愛戦略家」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カッコいいー

すごい主人公の女の子が可愛すぎて!可愛すぎてなんかキュンキュンしちゃいましたー
    !!!そしてメンズの津川さんーカッコいいーギャップに萌えますー(*≧∀≦*)
    めちゃ面白かったですー

はじまりが

このはじまりはなかなか後が気になりますね
    背が低いことにコンプレックス持った男性の設定は面白いです。あまりないですよね。
    興味深いです。次話以降きになるので続けて読もうと思います。

女って怖いんですよね~😁自分自身も善と悪の両方持っているし、ただそれを表に出すか出さないかは、その人次第ですよね~😁主人公はいい人でほんわかしててホッとします。こんな人になりたいですね~✨

月子先生の作品が好きで読みました!
    恋愛戦力家、今までにないストーリー展開で面白かったです。意地悪な同僚女性たちには辟易しましたが、結局勝ち組になりましたね!
    気持ちよく素敵な話でした!

裏で背が低いやベンリーくんって呼ばれている津川さん。
    みんなにいい顔する演技していたなんて…本当に戦略家。
    そんな素の津川さんを知って惹かれていく松実。
    2人の展開を読んでもらいたい!

気になる

いい人なのか?悪い人なのか?
    津川さんがとても気になる男だ。
    あの屈託のない笑顔が豹変して
    しまうのでしょうか、、
    今後の展開が非常に楽しみです
    以上、1話を読んだ感想でした。

ほー

無料立ち読みだけしてみたけど、
    何だかグイグイ引き込まれた。

3話目、ポイント使って読みます!
    絵は、ベンリーくんがイマイチ素敵ではないけど、内容が気になるから読んでみます!

お幸せに!

表題作のみ買いました。
    色々考えてるようで、ぽろっとこぼしてしまう彼とか、素直すぎる彼女とか。最後は同僚にきちんと言えてしまうのもスッとしました。一気に読みました^ ^

広告から飛んできて無料分読んだら、広告も違う内容で笑
    仕方なく1話目から読み始めました。
    短編ばかりで読みやすかったし、ストーリーも身近にありそうな展開だから面白かったです。

最初の話、いいお話でした!

恋愛戦略家の主人公、背が低い設定なのにコマ割りや、肩幅によって高く見えてしまうのが違和感があった。しかし、話自体はいいなーと思わせるお話でした!