みんなのレビューと感想「うちの浅野がすみません」(ネタバレ非表示)

絵はイマイチですがストーリーが上品です。

いやぁ、絵はイマイチですね線細いしデッサンが美味w
    あと、少女漫画の特性と絵柄がマッチしてエロ展開に向かないのが、逆に安心して読めてほっこりしました(設定だけみると、作家や掲載誌次第でヤバくなるのは必至ですもん)w
    三話とも、まっすぐなヒロインとイケメンなんだけど少し残念なヒーロー未満のコンビが絶妙で好きです。
    展開の希望としては一話目が案外薄かったのが残念です。ドラマの製作過程とか嫌味なキャラとの進展について掘り下げてくれたら良かったかなぁ。
    あとの二話は上手くまとまってた気がします。
    というわけで、今後の画力アップに期待してます。

青春あるあるできゅんというよりも懐かしくなっちゃいました!
    実際にはこんなに上手くいかないことの方が多いけど、遠回りしたり、ちょっとのきっかけでうまくいったり、楽しそうだな、いいなあって感じです。

俳優志望からしたら

喧嘩の仲裁シーンが上手くてファンになったとか、その洞察力すごいですし嬉しいキッカケですよね。顔や見た目だけじゃなくて演技のほうを評価してもらえるって最高ですよね。

1話では、、、

全然どぉなるか分からないお話
    無料話では続きを読むか決め手にかける

これって話題になったマンガなのかな?
    最近本に関する情報不足でわからないから

いい意味で

いい意味でご都合主義だけど、楽しい展開に引き込まれます。
    みんないい人で。
    応援したくなる。
    続きが楽しみです

短編なのでサクサク読めそうですね。
    タイトルもなんだか、気になるし。
    浅野さんを影から応援する、主人公健気でかわいい!

絵は今どきだし話はまだイマイチ…
    まだ読み始めたところだけどこれからの展開がすごく楽しみです。
    期待してます。

浅野って人が逆に気になるよね!
    今は売れてなくても、女子高生との出会いで、変わるのか…?!楽しみ!ラブコメいいね!

絵が可愛い

まず、絵がとても可愛いので、読んでいて楽しかったです。そして、今後続きを読むことが楽しみになりました!!

by Yuiiii

少女アニメあるある

まだ面白いかはわからないけど何となく読んでます。少女漫画あるあるの内容、展開ですね。面白くなるといいな