みんなのレビューと感想「うちの浅野がすみません」(ネタバレ非表示)

予想を裏切る面白さ!

評価低めなんで期待しないで読んでみたら、ツボりました。評価低い方は無料分しか読んで無いからだと思います。私は最後まで読みましたよ!表題の他に『ラストページ』って別のお話も入っていますが、両方じんわりした独特の面白さが有りました。特に『ラストページ』は、私的に感動ものでした。絵も、そんなに上手くは無いんですが(失礼!)時々すごくいい表情の絵があって、きゅんとしましたし。淡々と話が進むのも好みでした。
    ただ『うちの浅野が…』は、これで終わり!?って感じは有りました。何だかんだ有って、浅野君が売れそうな予感を漂わせ、これからってとこで終わってしまったのは残念!!所々有るキャグも楽しかったのに…

私もヒロインと同じで、他の人が面白いと思わない所でツボっているのかも知れません。私の評価見て、読んだらそんなに面白く無かったと文句言われても困るので、個人の感想として参考にしてくださいねっ(*^^*)

絵はイマイチですがストーリーが上品です。

いやぁ、絵はイマイチですね線細いしデッサンが美味w
    あと、少女漫画の特性と絵柄がマッチしてエロ展開に向かないのが、逆に安心して読めてほっこりしました(設定だけみると、作家や掲載誌次第でヤバくなるのは必至ですもん)w
    三話とも、まっすぐなヒロインとイケメンなんだけど少し残念なヒーロー未満のコンビが絶妙で好きです。
    展開の希望としては一話目が案外薄かったのが残念です。ドラマの製作過程とか嫌味なキャラとの進展について掘り下げてくれたら良かったかなぁ。
    あとの二話は上手くまとまってた気がします。
    というわけで、今後の画力アップに期待してます。

あーーーみたい!よみたい!
    小さくても少しでも輝いている人がいたら目で追っちゃうのわかる!
    でその憧れの的が、近所でバイトしてたらときめかないわけがない!!
    でもナポリタン味の飴とかコンポタ味とかは共感できない笑笑

タイトル通りのちょっとコメディ

軽いタッチでサラサラ読める作品。絵も、割と上手だし若い子向けだけど、若い頃を懐かしんでたのしめるといたら意味で大人も楽しめます。コメディな設定だけど、心理描写がしっかりあるから違和感なく読み進められます。

おもしろかったです

注目作者先生の作品です!

勝手にすみません

夫婦別生から他の作品はどんなのかな?
    と辿り着きました
    ヤッパリ巧い!

ジャンルも全然違うけど
    読ませるポイントがなんだか
    巧いなぁ~~~
    続きが読みたくなります

by Chisa

青春あるあるできゅんというよりも懐かしくなっちゃいました!
    実際にはこんなに上手くいかないことの方が多いけど、遠回りしたり、ちょっとのきっかけでうまくいったり、楽しそうだな、いいなあって感じです。

俳優志望からしたら

喧嘩の仲裁シーンが上手くてファンになったとか、その洞察力すごいですし嬉しいキッカケですよね。顔や見た目だけじゃなくて演技のほうを評価してもらえるって最高ですよね。

好きな作家さんの作品だったので読んでみました。 人とズレていようがなんだろうが好きな物は好き!ですよね。 人の趣味を批判する方が乏しいです。 主人公にはずっと好きなものを好きでいて欲しいです。

無料の分だけ読んでみました。
    私は結構好きかな。。おもしろそう。。
    主人公の女の子もなんか可愛らしいし、私もすきになる俳優さんはお顔じゃなくて「なんか気になる!」なのですごく共感できます。

by rymkmn

1話では、、、

全然どぉなるか分からないお話
    無料話では続きを読むか決め手にかける

これって話題になったマンガなのかな?
    最近本に関する情報不足でわからないから