みんなのレビューと感想「うちの浅野がすみません」(ネタバレ非表示)

タイトル通りのちょっとコメディ

軽いタッチでサラサラ読める作品。絵も、割と上手だし若い子向けだけど、若い頃を懐かしんでたのしめるといたら意味で大人も楽しめます。コメディな設定だけど、心理描写がしっかりあるから違和感なく読み進められます。

おもしろかったです

注目作者先生の作品です!

勝手にすみません

夫婦別生から他の作品はどんなのかな?
    と辿り着きました
    ヤッパリ巧い!

ジャンルも全然違うけど
    読ませるポイントがなんだか
    巧いなぁ~~~
    続きが読みたくなります

by Chisa

好きな作家さんの作品だったので読んでみました。 人とズレていようがなんだろうが好きな物は好き!ですよね。 人の趣味を批判する方が乏しいです。 主人公にはずっと好きなものを好きでいて欲しいです。

無料の分だけ読んでみました。
    私は結構好きかな。。おもしろそう。。
    主人公の女の子もなんか可愛らしいし、私もすきになる俳優さんはお顔じゃなくて「なんか気になる!」なのですごく共感できます。

by rymkmn

がんばれ〜

主人公はまわりの友達とお菓子や芸能人の好みなど…人と目の付け所が少しずれている(笑)まだ1話既読の所なのでそれが友人関係とどうなるのか?浅野さんとの距離は縮まるのか…?

テレビで見て気になってた人がコンビニでバイトしてるのを見つけるなんて、なんて少女マンガな!と思いますが、そこがいいです。主人公の子もかわいいし応援したくなる感じ

この作者さんは最近知りました

「夫婦別生」という作を読み続けています。こちらの話は少女向けかな?かわいらしいキャラクター達です。時間があれば読みたいです。

面白かったです

まっすぐなヒロイン、応援したくなります。好きな人の仕事先が分かったらついつい行っちゃうの分かりますが、のど飴のセンスには感服しました。

主人公が、かわいくて、性格もまる。この作者さんの夫婦別姓は怖ーい感じでしたが、こちらは、絵もかわいくて、さわやかけいですね。幅が広い作家さんですね。

1話だけ

1話だけ読んでます。
    結構前に買ったので読み返してみましたが続きを購入しようか検討中です。
    浅野くんかっこいいし、ぶっちゃけジャケ買いです!