みんなのレビューと感想「暴愛フレンドシップ~オトモダチってなにするの?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さんが好きで試し読みしてみたら面白くて買っちゃいました!
    絵が綺麗で読みやすくて、内容も見ててドキドキする感じで買ってよかったなあと思える作品でした!
    まだ途中までしか見てないので続きがとても気になります…!
    あまりBLものを見ないのですが、作者さんの絵はとても好きなので見てしまいます (笑)
    これから終わりまで集めようと思います!

最高♡

作家さん買いです♡
    この先生の絵は本当に自分のタイプです!イケメン!笑
    きょーやくんがほんとにイケメンで…お化け先輩が羨ましくて羨ましくて困っちゃいます(笑)
    ストーリーも面白かったし文句なしの作品です!
    個人的な好みですが、エロが少なすぎる作品に当たるとあーーって少し残念になりますがこれは程よくあってとてもよかったです♡

この作者さんの前作が良かったのでこちらも読んでみました。
    絵柄がシュっとしててイケメンがよりイケメンに…!いい…!
    そして受けが天然過ぎて美人さんで萌えます。可愛いよ…!
    今続きが気になるところで止まっているので、配信待ち遠しいです。
    おばけ先輩が、自分の気持ちの変化にも気づいてきたところだし、早く両片想いが両想いになってラブラブしてほしい…

by 志乃

絵がきれい

設定としては、ありきたりと言わざる得ませんが、絵がキレイなので、最後まで一気読みしました
    多分、受けのド天然のポジティブさは、同姓だったらイラッときたかもしれませんが、BLなので、完全傍観者で読めます
    最後は、若干大人の都合といいますか、急かされたように終わってしまいますが、それまでの流れは良かったと思います

ためし読みで、ぞくぞくきてしまった❗️
    。絵柄キレイだし、。。弓鶴は優しくてかわいいし、橘くんは年下だけど、上から目線でちょっともの言いが偉そうなところもあるけど、そこがまたよいです。
    セフレからどういう展開で恋人同士になっていくのか、まだ、全部読めてないので、これから先が楽しみにじっくりとよんでいきたいです。

エロいけど、、

エロシーンが毎回ダイナミックで大好きな作家さんなので購入しました。前半は受けの天然健気っぷりがキュンキュンして、頑張れと応援したくなる話でしたが、後半、攻めの過去のお話になった途端ちょっと浅いなと感じてしまいました。ストーリー重視の方には物足りないかもしれません。でもエロ度は抜群なのでそこ重視の方にはオススメです。

レビューの評価がたくさんあったので読みました。お話はあるあるの内容でしたが、それでも面白かったです。

ゴーインにエッチから始まる関係ですが、おばけ先輩が色々ズレてるのでハッピーエンドになりましたね〜〜。

恭也くんの幼なじみの東雲さんが何気に良いキャラクターでした。
    おばけ先輩の友人たちも良い人でした(^^)

続きが気になる‥!

ずんだ餅粉先生の作品が好きだったので、タイトルを見て購入しました‼俺様な攻め×押しに弱いふにゃふにゃになっちゃう受け‥最高です。最高の組合せです!!(*´`*)先輩が気持ちよすぎてふにゃふにゃにメロメロになっているとこがきゅんときます。
    早く続きが読みたいです!

可愛い

ストーリーはそこそこしっかりしてて終わり方もスッキリでした。
    最初は攻めが強引過ぎかなと思うけど、受けが前向き?なので暗くならず最後まで見れます。
    いい意味で攻めの子は最初と最後で印象が違います。
    絵も綺麗でエロいです。エロい描写が多いので苦手な方は気をつけてください。

レビュー通り絵はキレイだし、エロい‼(*≧∀≦*)
    ずんだ先生の他の作品からこっちにきましたがこれも当たりでした~(*^-^*)
    まだ全話は読んでないので先を楽しみに読み進めて行こうと思います(^-^)/
    無料分で好きだと思った人は買って損はないと思いますよ~( v^-゜)♪